![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Требую,помимо всего прочего,начать хеополитические гильдвары в понедельник после обеда.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ахах..а я то здесь причем? Наздоровье начинайте..))) я требую официального старта геопольских варов,а не тренировочных слюней -------------------- OURSELVES ALONE
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
izzz |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Приветствую всех... Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. На Главной, там где "Сенат", активных голосований уже давно нет и архива заседаний то же пуст. Получается, что Сенат не работает, а Принцепс- в роли бутафории. Как Вы собираетесь тогда работать с сенаторами и принимать с ними решения? |
TymaMC |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 27 690 ![]() |
izz а чего с восстановлением гладиаторов?Их купить нельзя,а ещё очень плохо что броня для 10-ых по 3000 стоит нормальная а для 15-ых вообще не говорю.Зачем нужен зал сената? В нём редко кто-то бывает.Не у всех основных гильдий есть провинции. Так что проблем много.
-------------------- Рэп рулит!
Русский рэп теперь часть русского шансона. Гопник ограбь ларёк и давай на зону, но не вставай к микрофону! Сохраним Американский рэп! Нам не нужна гопота! Как говорит Eminem все мы немного расисты но В России расизм развит больше всего. |
izzz |
![]()
|
izz а чего с восстановлением гладиаторов?Их купить нельзя,а ещё очень плохо что броня для 10-ых по 3000 стоит нормальная а для 15-ых вообще не говорю.Зачем нужен зал сената? В нём редко кто-то бывает.Не у всех основных гильдий есть провинции. Так что проблем много. 1. А что с восстановлением? Опиши полностью проблему. 2. Нормальная - это какая? я вот посмотрел - максимум до 1000 комплекты. 3. Кому нужна провинция, тот активно за нее воюет и пытаеться добиться своего кусочка земли на карте. Значит не так активны все основные гильдии, если нету у всех. А может им это ненужно. не задавал себе этот вопрос? Да и еще тот факт, что на все основные гильдии не хватит земли ![]() С уважением... |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Их купить нельзя,а ещё очень плохо что броня для 10-ых по 3000 стоит нормальная а для 15-ых вообще не говорю.Зачем нужен зал сената? Для 10х и для 15х одна и таже броня. Уровни брони 1-9 | 10-19 | 20-29 | 30-39 | 40+ -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
TymaMC |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 27 690 ![]() |
1. А что с восстановлением? Опиши полностью проблему. 2. Нормальная - это какая? я вот посмотрел - максимум до 1000 комплекты. 3. Кому нужна провинция, тот активно за нее воюет и пытаеться добиться своего кусочка земли на карте. Значит не так активны все основные гильдии, если нету у всех. А может им это ненужно. не задавал себе этот вопрос? Да и еще тот факт, что на все основные гильдии не хватит земли ![]() С уважением... С восстановлением,восстановить всех гладиаторов ТРИ бонуса-один бонус 30 рублей,90 рублей очень дорого. До 1000??? Обычный комплект НОРМАЛЬНЫЙ 3000 динариев. А с новогодними турнирами чё сделали??????Я не в один из них с квестором не попал с приглашениями по ТРИ бонуса и диктатором,консулом можно в них попасть. -------------------- Рэп рулит!
Русский рэп теперь часть русского шансона. Гопник ограбь ларёк и давай на зону, но не вставай к микрофону! Сохраним Американский рэп! Нам не нужна гопота! Как говорит Eminem все мы немного расисты но В России расизм развит больше всего. |
Брута брат |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 615 ![]() |
в год тигра пусть введут на арене новый персонаж - тигра, скажем, пусть мочилово с тигром будет как отборочный тур в какой-нибудь турнир на выбывание: побил тиграшу - пошёл дальше, продул - иди качайся...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
в год тигра пусть введут на арене новый персонаж - тигра, скажем, пусть мочилово с тигром будет как отборочный тур в какой-нибудь турнир на выбывание: побил тиграшу - пошёл дальше, продул - иди качайся... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
izzz |
![]()
|
С восстановлением,восстановить всех гладиаторов ТРИ бонуса-один бонус 30 рублей,90 рублей очень дорого. До 1000??? Обычный комплект НОРМАЛЬНЫЙ 3000 динариев. А с новогодними турнирами чё сделали??????Я не в один из них с квестором не попал с приглашениями по ТРИ бонуса и диктатором,консулом можно в них попасть. Три бонуса для восстановления, это правила для всех, а не только для тебя.. Поэтому это вопрос к админам, не по адресу обратился. То что не смог попасть в урнир - это не только ты ![]() С уважением.. |
izzz |
![]()
|
в год тигра пусть введут на арене новый персонаж - тигра, скажем, пусть мочилово с тигром будет как отборочный тур в какой-нибудь турнир на выбывание: побил тиграшу - пошёл дальше, продул - иди качайся... ![]() Подобное предложение было отослано админам... посмотрим на ответ ;-) |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Проигравший в группе не может набирать очей БОЛЬШЕ чем победитель... ето нонсенс с точки зрения логики... если рассматривать даже как зрительские симпатии... один сдох - второй прошел дальше... тот кто разрублен - не может вызывать радость публики - даже если радостно лез на мой меч... радость публики вызвало то - как я нарезал его, а не как он подставлялся под меч... тут у организаторов просчет с математикой.... защита НЕ ЕСТЬ ГРУСТНАЯ ТАКТИКА... давайте чуть ума в игру добавим, а не морали и прокачки...
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
1234567890йцукен |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 37 297 ![]() |
|
TymaMC |
![]()
|
А что правда введут звание тиран??
-------------------- Рэп рулит!
izzz |
![]()
|
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Уважаемый кандидат, хотелось бы уточнить как Вы человек со стороны (по отношению к бизнес-проекту) будете решать проблему турниров.... я имею ввиду переборы... Вы готовы предложить финансовые гарантии организаторам? или недоборы в турниры... решение - недорогая аренда гладов для безлима? пропуск смертников спарты? сокращешение колличества до 4?
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 3:49 |