![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
я просто констатировал факт... В таком случае притча (имею право!): Не вожак идёт за стадом, а стадо за вожаком. И если стадо отринуло вожака - горе ему! Сгинет во тьме, восхваляя смелость и гордыню свою, ибо смелы, но слепы! А вожак изберёт новое стадо, и пасти его буде, ибо зряч! Иные изрекают: Вижу! Свет там! За мной!.., но в бездну та дорога, а иные бредут сами во тьме, но недолог Путь их без вожака... Ибо не мы вожака избираем, но он нас берёт под длань Свою! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
У каждого есть право на мысль и свое мнение. Поэтому это не имеет ни малейшего отношения к теме Сената. Вполне соотносится с моим видением ситуации. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
У каждого есть право на мысль и свое мнение. Поэтому это не имеет ни малейшего отношения к теме Сената. есть... и нет оттого Корпус не поет песню В таком случае притча (имею право!): Не вожак идёт за стадом, а стадо за вожаком. И если стадо отринуло вожака - горе ему! Сгинет во тьме, восхваляя смелость и гордыню свою, ибо смелы, но слепы! А вожак изберёт новое стадо, и пасти его буде, ибо зряч! Иные изрекают: Вижу! Свет там! За мной!.., но в бездну та дорога, а иные бредут сами во тьме, но недолог Путь их без вожака... Ибо не мы вожака избираем, но он нас берёт под длань Свою! иллюзии... как раз полтишок распитый и решил исход выборов... на корню убил высказывание... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
В неверии иные злословили, хулили, ибо заблуждение их в неверии своем возрастало. Но, как незрячие ощупывают клюкой стезю впереди, не видя обрыв в шаге справа, так и ведомые ими смело шагают в никуда, ибо длань свою держат на плече их! И выживают некие стада случайно, и превозносят слепцов, проведших их по краю, коего не видели они! И только вожак ведёт иной дорогой, не рядом, но против пропасти! А заблудшие и отставшие не падают сразу, но по голосу стадо своё находят! Никто не подал голоса из Бездны, но с обочин дороги! Никто не зовет в пропасть, но в даль дорог голоса слышны! И соберутся стада на голос зовущего, и вожак подберет заблудшего, но не слепец с клюкой! Ведь страх упасть в мыслях его, но в мыслях вожака нет того страха...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Жаль... очень жаль, что Кащ заплакал....
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Утешение отставшим. Лучше стоять и слушать зов вожака, чем брести к погибели в темноте. Лже-вожак звать не будет, ибо не видит отставшего в Пути его. Слушайте и услышьте голос зовущего, но не идите за нашедшими вас случайно. Тут мудрость: как слепой зрячего узнает? Но верно, зрячий сам слепого узреет издалека, но не такой же слепец! И если голос, вас зовущий, слышите вы - идите смело! Но руку на плече почувствовав - бегите от неё! Лучше упасть в Бездну одному, чем с такими же слепцами вместе, но еще лучше уйти от неё и прозреть, и вожаком стать!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Утешение отставшим. Лучше стоять и слушать зов вожака, чем брести к погибели в темноте. Лже-вожак звать не будет, ибо не видит отставшего в Пути его. Слушайте и услышьте голос зовущего, но не идите за нашедшими вас случайно. Тут мудрость: как слепой зрячего узнает? Но верно, зрячий сам слепого узреет издалека, но не такой же слепец! И если голос, вас зовущий, слышите вы - идите смело! Но руку на плече почувствовав - бегите от неё! Лучше упасть в Бездну одному, чем с такими же слепцами вместе, но еще лучше уйти от неё и прозреть, и вожаком стать! специально лично песню поставил в подпись -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
специально лично песню поставил в подпись Да я с мобилы, завтра послушаю, Эрик Клэптон порадовал сильно! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А я то здесь причем? Брондо неадекват и я уж точно не почитатель.. А я вообще не знаю, кто такой Брондо ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А я вообще не знаю, кто такой Брондо ![]() Ты ничего не потерял от этого ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А я то здесь причем? Брондо неадекват и я уж точно не почитатель.. + ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
79+ 171 = есть шансы...
79 и 171 по раздельности = национал-социалисты в Рейхстаге чуть более 75 лет назад... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
79+ 171 = есть шансы... 79 и 171 по раздельности = национал-социалисты в Рейхстаге чуть более 75 лет назад... Ни черта не понял! Соотношение голосов? Так Иззз стартовал после моего БАНа, а меня не сняли. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Приветствую всех... Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами). 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. 4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир. Есть-ли у кандидата в Принцепчы изменения по программе или все остается по-старому? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Есть-ли у кандидата в Принцепчы изменения по программе или все остается по-старому? Он не сможет ответить, он в бане. -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
И когда же истекает срок " ссылки "? Никогда. http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=590110 -------------------- |
Кудо |
![]()
|
Спасибо, понял. Тогда, как можно голосовать сенаторам за того, кого нет? По-моему надо снимать такую кандидатуру с выборов. А, Вы- как считаете? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 22:48 |