![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Вообще почему он должен просить??? Был бы ты воспитаным человеком сам бы извенился,сначала сам Выставил его на Всеобщее посмешище и доску позора...а когда Его оправдал (официальный орган) ты все дальше продолжаешь называть его жуликом... p.s. Я же говорил что это личная не приязнь....она мешает тебе работать.... Уважаемый, то что не смогли доказать технически не значит, что он не виновен. Во-вторых, администрация написала, что не уверена что он не махинатор. Тоисть точного и конкретного ответа не было.. В-третьих, у всех есть своя голова на плечах и просто человеческое и логическое понимание ситуации о многом говорит. У меня нету личной неприязни к этому человеку, у меня неприязнь к нечестивым игрокам, а это как понимаете разные понятия вещей. Поэтому прежде, чем делать такие заявления, как у Вас - ознакомтесь для начала с ситуацией. Всех благ! |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Заниматься другими проблемами? Какими? Техническими? На все эти проблемы будет дан отказ, следует Председатель может лишь бороться за справедливость в игре. IZZZ Главное не останавливайся, продолжай в том же духе и у тебя всё получится! Спасибо. Я останавливаться и не собираюсь. Я вложу все свои силы в борьбу за справедливость и о махинаторах и нечестивых игроках будет знать весь проект.. Еще раз спасибо за поддержку. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вообще почему он должен просить??? Был бы ты воспитаным человеком сам бы извенился,сначала сам Выставил его на Всеобщее посмешище и доску позора...а когда Его оправдал (официальный орган) ты все дальше продолжаешь называть его жуликом... p.s. Я же говорил что это личная не приязнь....она мешает тебе работать.... Не вижу никакого оправдания Вижу сожаление о технической невозможности доказывания -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Devolvator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 952 ![]() |
Я вложу все свои силы в борьбу за справедливость и о махинаторах и нечестивых игроках будет знать весь проект.. Ну, для этого есть раздел "СМЕРШ". А утебя есть какие нибудь дельные предложения по борьбе с мультоводством и махинаторством, кроме как "раздача щелбанов" мультам в сенате путём общего голосования? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Predlagaju zakonchit agitaciju.
Voprosy s Bespredel obgovoreny pri lichnoj vstreche v reale. Oni ne vragi, oni soperniki na vyborah. Celi raznye, no o vojne rechi net! Pri vystavlenii im svoej kandidatury na sledujuschih vyborah, emu budet obespechena podderzhka vseh adekvatnyh storonnikov IZZZ i chestnoj Igry! Vseh s Nastipajuschim i Udachi na Arene! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Predlagaju zakonchit agitaciju. Voprosy s Bespredel obgovoreny pri lichnoj vstreche v reale. Oni ne vragi, oni soperniki na vyborah. Celi raznye, no o vojne rechi net! Pri vystavlenii im svoej kandidatury na sledujuschih vyborah, emu budet obespechena podderzhka vseh adekvatnyh storonnikov IZZZ i chestnoj Igry! Vseh s Nastipajuschim i Udachi na Arene! Ну хоть до одного дошло. Осталось второму это втолковать. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ну хоть до одного дошло. Осталось второму это втолковать. Ty iznachalno nepravilno vyvod sdelal, nomarh! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ty iznachalno nepravilno vyvod sdelal, nomarh! ![]() Однако... Думаю я сделаю правильный вывод: ты знаешь из какой книги у меня ник. Не ожидал. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Однако... Думаю я сделаю правильный вывод: ты знаешь из какой книги у меня ник. Не ожидал. Ja ee 15-16 let znaju. Zhal, "Imperator" tak i ne vyshel! ...Nomarh, u menja v profile bylo vsegda koe chto iz etoj knigi. V dannyj moment v bloknote. Skoro vernu... ZY. Poslednij raz chital mesjac nazad. Sajt bookworld.com.ua vrode... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
Ja ee 15-16 let znaju. Zhal, "Imperator" tak i ne vyshel! ...Nomarh, u menja v profile bylo vsegda koe chto iz etoj knigi. V dannyj moment v bloknote. Skoro vernu... ZY. Poslednij raz chital mesjac nazad. Sajt bookworld.com.ua vrode... Случайно не эссе "Беллерофонт"? В других играх меня под этим именем можно встретить, либо под именем Юльм или Русий. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Случайно не эссе "Беллерофонт"? В других играх меня под этим именем можно встретить, либо под именем Юльм или Русий. Net, no napisano silno! Tam bylo o Zaratustre. Julm i Russij - nesovmestimy. Schitaj menja po povedeniju, skoree, Giptiem. Eto v moem stile. A Julmov v etoj igre net... i ne bylo... Vprochen, kak Ariev i Komandorov! ))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
Net, no napisano silno! Tam bylo o Zaratustre. Julm i Russij - nesovmestimy. Schitaj menja po povedeniju, skoree, Giptiem. Eto v moem stile. A Julmov v etoj igre net... i ne bylo... Vprochen, kak Ariev i Komandorov! ))) Не спорю, Юльмов в этой игре нет. А вот Командоров хватает. Любой человек подсознательно хочет управлять всем даже в игре. P.S. Думаю хватит насчет книг, а то как бы предупреждалки за флуд не понавешали. -------------------- показать
|
Devolvator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 952 ![]() |
ИЗЗЗ! Мой вопрос остался без ответа. Извини, что не сформулировал его под твои любимые ответы, типа:
1) Спасибо друзья за поддержку 2) Не ёрничай! 3) Хамству игнор. Но очень хочется получить ответ: ТЫ ДЕЛОМ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ? |
izzz |
![]()
|
|
мономах08 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 934 ![]() ![]() |
Ребята, что Вы пристали к нему? Или Вам просто завидно?))
![]() -------------------- --------------------
Смертники Спарты -------------------- Мы - из города, рождающего воинов... Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Keelsee |
![]()
|
Ребята, что Вы пристали к нему? Или Вам просто завидно?)) ![]() Конечно завидно. Всем хочется стать принцепсом, при этом ничего не делая. Они то думают это так легко. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Конечно завидно. Всем хочется стать принцепсом, при этом ничего не делая. Они то думают это так легко. U menja neskolko drugie celi i interesy.))) Bolee prostye, chem kazhetsa! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
U menja neskolko drugie celi i interesy.))) Bolee prostye, chem kazhetsa! А у меня более сложные, чем кажется. Ник я не просто так выбрал. -------------------- показать
|
Devolvator |
![]()
|
Конечно завидно. Всем хочется стать принцепсом, при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. Вот это ты в точку попал! Один бездельник уже прирос корнями в трон, принцепс, который ничего не делает!)))) На самом деле, хочется видеть принцепса, который занимается ДЕЛОМ, а не пустословит. "ИЗЗЗ так держать!" А что держать то? Ничего не происходит, он НИЧЕГО не делает путного, никаких голосований нет, а если они есть, то это либо охота на ведьм, либо как сделать так, чтоб из игроков выжать больше бабла. Я больше чем уверен, что в очередной его срок никаких изменений в игре не будет, а если и будут, то опять не в пользу игроков. |
izzz |
![]()
|
Вот это ты в точку попал! Один бездельник уже прирос корнями в трон, принцепс, который ничего не делает!)))) На самом деле, хочется видеть принцепса, который занимается ДЕЛОМ, а не пустословит. "ИЗЗЗ так держать!" А что держать то? Ничего не происходит, он НИЧЕГО не делает путного, никаких голосований нет, а если они есть, то это либо охота на ведьм, либо как сделать так, чтоб из игроков выжать больше бабла. Я больше чем уверен, что в очередной его срок никаких изменений в игре не будет, а если и будут, то опять не в пользу игроков. Что я вам могу сказать. Обиженные есть и всегда будут, всем не угодишь. Вот именно вы из числа тех,кто всегда всем недовольны, НО главное взамен сами ничего не могут предоставить - ни идеи, ни предложение, собстна говоря - ничего. И на счет ваших первых слов - покажите мне где я пустословил? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 14:27 |