![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Уф! Не, в этот не пойду. Больно боев много. Приходится ждать игроков, ушедших в офф... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Уф! Не, в этот не пойду. Больно боев много. Приходится ждать игроков, ушедших в офф... Что б всем хватило)) P.S. тур попросил - получил - выйграл ![]() ![]() -------------------- |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Спс ) Он собрался на последних минутах до отмены. Думаю, в нем что-то не так... З.Ы. Что-то меня на намеки в этой теме так и тянет! ![]() Может, что и не так, но менять уже не охота)) -------------------- |
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Вроде неплохой турнир получился !!! Добро пожаловать ))) http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=371715 для 10 гладов !
|
interact |
![]()
|
Немного подкорректировал http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=371719 -------------------- |
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет). Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! ![]() Не понял. Этот конкурс не касается "смешанных турниров"?? Играть нужно только в госах и в гильдийных?? Или этот конкурс касается всех видов турниров?? |
interact |
![]()
|
Не понял. Этот конкурс не касается "смешанных турниров"?? Играть нужно только в госах и в гильдийных?? Или этот конкурс касается всех видов турниров?? Касается всех видов турниров. -------------------- |
stalker111 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 642 ![]() ![]() |
От нашей гильдии идёт комерц для 10,в 20:30 для 16 человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:58 |