![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamabunta |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
так получилось что с опозданием в день, но, как говорится, лучше поздно чем никогда)
моей замечательной главе, отличному другу и хорошему человеку, вчера исполнилось два года пребывания на данном проекте!! жень, поздравляю!!! неси и дальше своё нелегкое бремя ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Не знаю ни вас ни её, но присоединяюсь! *DRINK*
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
отличная дата... с годовщиной))
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
ламара |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!)
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
pozdravlyau!
|
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
Женечка,рада,что знаю тебя на этом проекте))
удачи тебе в жизни и всех благ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:02 |