![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
проклятый ангел |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы,
а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\ |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
бесполезно кого то либо обменять регламент чемпа гнилой-сейчас у техов такой приоритет что гильдии сговорившись могут отжать легко соперников,чего не было в пред чемпах.Надо менять регламент а не обвинять тех кто его лазейками пользуеться
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Бан полагается за выкладывание скринов личной переписки))
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Это может быть и фотошоп), без проблем.
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
проклятый ангел |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453 ![]() ![]() |
Это может быть и фотошоп), без проблем. 12:12:2009 15:32 C_S_K_A БРУТТЫ - все мы сделали все чтобы выйти - тормозим! зайди на сайт и посмотри в коментах -------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы,
а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
12:12:2009 15:32 C_S_K_A БРУТТЫ - все мы сделали все чтобы выйти - тормозим! зайди на сайт и посмотри в коментах Ну и?) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
я ж не против тебя, я просто сказал что переписка можеть быть фотошопом)
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
C_S_K_A |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 4 523 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Какие то все сегодня любезные)
-------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Я все понимаю. Понимаю что мы не самая активная гильдия, но поступать так я думаю это подло. И получается что наши "великие воители", такие как Ферги [13], C_S_K_A [14], ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН , каратмен [12] и тд, не такие уж и великие. Стыдно должно быть господа, тем более что многие из вас находятся в рейтинге лучших игроков сайта войн. Ребят, вы всю войну не воевали..в последние дни спохватилсь и решили набить минимум, а не получилось! Ваша такика "тише едешь-дальше будешь",не прокатила и из линых соображений вы начинаете обвинять участников чемпа в сговоре!Что не есть хорошо... В войне все средства хороши! ![]() Да и ...я не считаю себя великим войном..так,что это высказывание здесь не уместно! P.S. как выше уже написано,за выкладку личной переписке на форум,полагается бан...имейте ввиду. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Я конечно понимаю что после драки как говориться кулаками не машут... Спрашивается зачем тогда было создавать тему?)) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Приду на поминки, недорого. От 300 грамм
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |