![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а я как раз в МГТ смысла не вижу... бесмысленная мясорубка Тогда я задам такой вопрос, что вобще тебя превлекает в гладиаторах, чем тебя зацепила эта игра? Без чатов, форумов и прочей околоигровой шняги? Ответь, может у нас взгляды кардинально разные и я открою для себя что нибудь новое. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
а ты давно там был? мое мнение: не было бы войн - нафига нужны были бы гильдии? Насмешили ![]() Я бы сказал иначе: не было бы гильдий и никому не пришло бы в голову придумывать фантастические войны, за несуществующие земли... ![]() Гильдии - объеденяют единомышленников, например те, кто приемлем в одной гильдии, нередко оказываются балластом в другой, и.т.д. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
Тогда я задам такой вопрос, что вобще тебя превлекает в гладиаторах, чем тебя зацепила эта игра? Без чатов, форумов и прочей околоигровой шняги? Ответь, может у нас взгляды кардинально разные и я открою для себя что нибудь новое. наверняка многие играли в героев.... там тоже есть гильдии... и даже возможность состоять в нескольких гильдиях.... но гильдии там дохлые... потому что нет возможности проводить гильдийные мероприятия.... геополитика конечнго могла бы стать заменой сайту войн.... но когда она будет? гильдии как объединение людей по интересам или по географии конечно имеют право на существование... но это не более чем участие в группах в социальных сетях.... геополитика которую нам обещают - ни что иное как отображение сайта войн встроенное в игру... для меня гладиаторы это прежде всего войны.... есть к чему стремиться... интерес.... а без этого игровой професс однообразен и скучен -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
ссылки даже смотреть не стал.... наверняка там помои по поводу текущего чемпа
-------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
16 декабря могу вступить в ги где есть мгт и вгт я 9 левл! Вступай к нам будем тебе рады! http://www.gladiators.ru/guilds/1335 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
ссылки даже смотреть не стал.... наверняка там помои по поводу текущего чемпа Ссылочки ты посмотрел, я за тобой следил ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
SATIRIOS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 183 ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Братиш го к нам как только 10 Лвл тебя переведут в основную тебе не долго ждать приходи к нам короче
-------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
первая 30 гильдий обеспечит тебе веселый досуг... остальное.... шушара.... Не стал бы так судить, лишь потому, что остальные не принимают участия в проекте, в котором участвуете Вы. -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Не стал бы так судить, лишь потому, что остальные не принимают участия в проекте, в котором участвуете Вы. +1 Некоторые гильдии не ждут попонения -------------------- |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Давай, ищи ги, я следом за тобой вступлю
![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
-------------------- |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Насмешили ![]() Я бы сказал иначе: не было бы гильдий и никому не пришло бы в голову придумывать фантастические войны, за несуществующие земли... ![]() Гильдии - объеденяют единомышленников, например те, кто приемлем в одной гильдии, нередко оказываются балластом в другой, и.т.д. Согласен,Но ище зависет все от состава гильдии,например я повикидивал всех кто возвростом до 16(что бы не соврать 1-2 чела еще есть)Повикидивал лиш потому что такие люди-Вспильчивие,не умеют слушатся,играю так как они хотят,а Гильдия ето Обденение ребят которие хотят добится чего то большего чем просто идти в тур и участвовать в Втг(По тому мы всей гильдией стараемся Проводить Мгт,Войни-так как ето помогает обьеденится и сдружится...без дружби и доверия Гильдия Стает просто мёртвой...(извени за мой французкий,я не русский ![]() -------------------- |
VITALI771 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 32 253 ![]() |
|
Монстр75 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 504 ![]() ![]() |
Ребята берите его!!!! Нормальный парень!!!! Действительно активный и компанейский!!!!!( я из его первой гильды)
А тебе Юра74 скажу, зря ты про баранов!!!! Ты с этими " БАРАНАМИ", как ты нас назвал много времени провел, а теперь словами бросаешься!!!! НЕХОРОШО!!!! |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
ЮРА74 |
![]()
|
Ребята берите его!!!! Нормальный парень!!!! Действительно активный и компанейский!!!!!( я из его первой гильды) А тебе Юра74 скажу, зря ты про баранов!!!! Ты с этими " БАРАНАМИ", как ты нас назвал много времени провел, а теперь словами бросаешься!!!! НЕХОРОШО!!!! извени мож за обзыватнельство но креатив почти что неоставили нечего хорошого после последних своих слов я его неуважал! -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 7:20 |