![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Ты себе уже приговор сам подписал,быть тебе одиночкой,гильдию создашь,ну-ну,наберешь таких как ты,будете как волки друг другу грызть,а в итоге уйдешь из своей же гильдии,как любишь ты делать,меняешь гильдии как перчатки.... Здесь что, "Битва Экстрасенсов"? Сейчас обсуждаем ваше мошенничество в чемпионате. Ничего честным путем выйграть не можете. Вот и поступаете так. |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
zsecsq |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 651 ![]() |
Арки, ты только хамить можешь. А как за язык схватят начинается ... Не прыгай с темы на тему, ответь. Если я на комментах уклонялся от вопросов, что ж вы тогда те комменты забанили? =) ![]() Кто были за тебя поначалу с каждым днем все больше от тебя отдаляются и переходят на противоположную сторону!!! Я пока в этой теме никого ненашел которые бы были на твоей стороне!!! Ты ничего не добьешься, это я тебе точно говорю!!! |
Мерценарий |
![]()
|
алек30, не нужно оскорблять никого. Ты пробуй изъясняться нормальным языком. Я ведь никого не оскорбляю, не опускаюсь до этого. Объясни как так вышло, что в последний час так вышло?
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Кто были за тебя поначалу с каждым днем все больше от тебя отдаляются и переходят на противоположную сторону!!! Я пока в этой теме никого ненашел которые бы были на твоей стороне!!! Ты ничего не добьешься, это я тебе точно говорю!!! Я никого не прошу зайти на форум и отписаться на сей счет в отличии от вашего брата арки-доса, бегающего по залам и кидая друзьям ссылку на топик ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
Джез, попроси алека отписать причину сливов или сам что-нибудь придумай =)
|
zsecsq |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 651 ![]() |
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
алек30, не нужно оскорблять никого. Ты пробуй изъясняться нормальным языком. Я ведь никого не оскорбляю, не опускаюсь до этого. Объясни как так вышло, что в последний час так вышло? Это ты не оскорбляешь ,читай свои коменты в нашей группе,а с чего ты взял что они сливные ? Свои мнения оставь при себе ,можно что угодно говорить ,ты реальные доказательства предоставь,а то твои слова пустые,написать что угодно можно ..... |
zsecsq |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
Это ты не оскорбляешь ,читай свои коменты в нашей группе,а с чего ты взял что они сливные ? Свои мнения оставь при себе ,можно что угодно говорить ,ты реальные доказательства предоставь,а то твои слова пустые,написать что угодно можно ..... Это и доказывать не нужно, вы пишете, что многие поддержали вас, мне никуда больше доступа нет и т.д. Че за бред?! В тех же комментах отписались люди, которых я не знаю и они пдчеркивают, что бои явно сливные как и во второй группе. Они врут? |
Мерценарий |
![]()
|
ахахах..... и ты осмелеваешся это говорить?!?! Все кто читал все коментарии в нашей группе по чемпу, все знают куда ты всех там отправлял!!! Жаль неуспел прочитать забаненые коменты оч хотелось!!! ![]() ![]() |
zsecsq |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
|
алек30 |
![]()
|
![]() ![]() Ты стрелки не переводи ,а отвечай за свои коменты,а то получается детский сад,он первый начал и т.п. На этом мои ответы тебе закончены . Я вроде уже писал,спасибо за пиар деньги уже на подходе,выгляни в окно ,верблюды уже на подходе. |
zsecsq |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
пора сходить за попкорном, такое не каждый день случается...
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Мерценарий |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
И Джезкью, вы видать комменты на гладварсе не читаете кроме своих.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ну и баран...второй раз говориш что ответил, а так ответа я и не услышал...тормоз 100%...
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |