![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Зачем спрашиваете, раз уже полюбопытствовали? Ушел сам, так как не захотел участBовать в ux играх ... Грязных играх. А вот Траяну Фортис покинул уже не сам ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------ спасибо - просто хотелось получить подтверждение или опровержение информации в полученных письмах ))) вы весь в белом и на белом коне - а вокруг и внизу ))) |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
------------------------------------------------------------------------------------------ спасибо - просто хотелось получить подтверждение или опровержение информации в полученных письмах ))) вы весь в белом и на белом коне - а вокруг и внизу ))) Ну ладно, я не стану вам льстить, оставайтесь сама собою ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Полный бред...особо про Испанцов и ШамРока...перед тем как что то говорить надо иметь хоть аргуметны, болтать языком все мы умеем.
Некаких доказательств этого всего нет и не будет я думаю. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Полный бред...особо про Испанцов и ШамРока...перед тем как что то говорить надо иметь хоть аргуметны, болтать языком все мы умеем. Некаких доказательств этого всего нет и не будет я думаю. ------------------------------------------------------------------------ это как в анекдоте : ложечки мы конечно нашли - но неприятный осадок остался ))) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Ajax 1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 17 655 ![]() |
Убейся об стену идиота кусок...
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
DED LENIN
Мерценарий, На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается. Судьи следят за соблюдением правил и регламента чемпионата его участниками и Мастером. Судьи следят за числом активных игроков у участвующих гильдий. При обнаружении гильдии, с числом активных игроков менее 15, Судья выносит предупреждение главе гильдии в письменной форме через личную почту игры. При наличии нарушения и на следующий день или до окончания боев на стадии, Судья сообщает Мастеру о дисквалификации гильдии. Состав Судей может быть изменен Мастером только во время перерывов между стадиями. Судьи имеют право вносить в данный Регламент дополнительные пункты по ходу чемпионата при появлении нестандартных ситуаций, не предусмотренных данным Регламентом. Что-то ещё? Впредь не задавайте не корректных вопросов. Спасибо за пояснения. Извиняюсь за неконкретику. Теперь вопрос по существу: Будет ли решаться вопрос по 2-ой и 4-ой группе 3-ей стадии? Ведь и ежу понятно, что последние бой между некоторыми гильдиями - явный слив. Или опять пропустите на автомате, интересно мнение Одинокого скифа по 4-ой группе. |
Ajax 1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 17 655 ![]() |
Я тебе пишу на русском, ты идиот, если пишешь бредятину всякую.
Если бы, как ты говоришь, Шем нам бы помогал, то мы бы брали бы чем за чемпом... Так что в следующий раз прежде чем написать что то про Легион, подумай дважды, найдешь ли ты аргументы... писарь мля |
Мерценарий |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
Я тебе пишу на русском, ты идиот, если пишешь бредятину всякую. Если бы, как ты говоришь, Шем нам бы помогал, то мы бы брали бы чем за чемпом... Так что в следующий раз прежде чем написать что то про Легион, подумай дважды, найдешь ли ты аргументы... писарь мля Я могу так оскорбить, что волком взвоешь, но не стану - в отличии от быдла, мы этого не делаем. А сидя перед монитором за тысячи километров каждый может хоть как оскорбить, я же не оскорбляю, а провожу последовательность. ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
DED LENIN Мерценарий, На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается. Судьи следят за соблюдением правил и регламента чемпионата его участниками и Мастером. Судьи следят за числом активных игроков у участвующих гильдий. При обнаружении гильдии, с числом активных игроков менее 15, Судья выносит предупреждение главе гильдии в письменной форме через личную почту игры. При наличии нарушения и на следующий день или до окончания боев на стадии, Судья сообщает Мастеру о дисквалификации гильдии. Состав Судей может быть изменен Мастером только во время перерывов между стадиями. Судьи имеют право вносить в данный Регламент дополнительные пункты по ходу чемпионата при появлении нестандартных ситуаций, не предусмотренных данным Регламентом. Что-то ещё? Впредь не задавайте не корректных вопросов. Спасибо за пояснения. Извиняюсь за неконкретику. Теперь вопрос по существу: Будет ли решаться вопрос по 2-ой и 4-ой группе 3-ей стадии? Ведь и ежу понятно, что последние бой между некоторыми гильдиями - явный слив. Или опять пропустите на автомате, интересно мнение Одинокого скифа по 4-ой группе. Все не стандартные ситуации всегда рассматриваются судьями... О принятых решениях и изменениях общественность всегда оповещается путём новостей на сайте воин... Не бегите впереди паровоза... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
В этой стадии чемпа было три группы сметри № 3, 4 и 5
что тут говорить...класно ШамРок на помогает по твоим словам)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
Я могу так оскорбить, что волком взвоешь, но не стану - в отличии от быдла, мы этого не делаем. А сидя перед монитором за тысячи километров каждый может хоть как оскорбить, я же не оскорбляю, а провожу последовательность. ![]() Ну молодец что умееш без матов идиотизм писать)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
В этой стадии чемпа было три группы сметри № 3, 4 и 5 что тут говорить...класно ШамРок на помогает по твоим словам)) Какаду, прочти текст еще раз ![]() Сначала я пишу про посев, а уж потом делаю упор на то, что вы попали в одну группу с джедами (рецидив). Но тут нарвались таки как раз на другие гильдии. Читать нужно внимательнее. |
Мерценарий |
![]()
|
Все не стандартные ситуации всегда рассматриваются судьями... О принятых решениях и изменениях общественность всегда оповещается путём новостей на сайте воин... Не бегите впереди паровоза... Выходит, что вы согласны что ситуация 2-ой и 4-ой группы получилась весьма странной? Или я снова паровоз обогнал? |
kakadu |
![]()
|
Какаду, прочти текст еще раз ![]() Сначала я пишу про посев, а уж потом делаю упор на то, что вы попали в одну группу с джедами (рецидив). Но тут нарвались таки как раз на другие гильдии. Читать нужно внимательнее. Ты головой не стукнулся? если выходит что он сам посев делает то зачем он дал Испанцам ( по твоим словам слабых) Джедаев и сильных Акерманов и Грааль? логика у тебя конечно... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
milady13 |
![]()
|
кто может - делает
кто не умеет - критикует ----------------------------- закон природы ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |