![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
пойду в гильдию с условиям что я делаю вгт и принимаю новичков
предложении в личку |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
для начала найдите гильдию которая вас возмёт, не факт что в гильдию в которую вы попадёте, не будете проходить там испыталовку...
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать, посмотрел внимателно ланисту, пока для гильдий от него пользы не много будет.
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Your Problem |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 358 ![]() |
XDXD
![]() -------------------- |
VITALI771 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 32 253 ![]() |
![]() ![]() |
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
пойду в гильдию с условиям что я делаю вгт и принимаю новичков предложении в личку Попробуй в стоящую гильдию без условий на правах рекрута сначала попасть с твоим набором гладов и разницей побед-поражений. По какому критерию если произойдет чудо и тебя поставят в гильдии на рекрутинг новичков ты их отбирать будешь?, и на какие из твоих достижений они должны будут равняться? P.S. я не смеюсь над тобой, мне просто интересно что ты такого знаешь- чего не знают более опытные игроки, напиши, может действительно твои услуги окажутся нарасхват. |
Galenkaa |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.8.2009 Из: Томск Пользователь №: 32 645 ![]() ![]() |
Не в обиду автору, но человека со стороны брать с такими правами сразу, вряд ли кто-то будет.
-------------------- Кто-то знает меня как ggeny.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Наглость - второе счастье...
Вижу таким девиз у автора, просмотрев его инфу -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
SATIRIOS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 183 ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() Там ты будешь в безопасности) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
ржу нимагу.... ышо один
-------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:30 |