![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DENMAZ |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 36 673 ![]() |
опрос
-------------------- ЕСЛИ Я И вСТУПЛЮ В КАКУЮ-НИБУДЬ ГИЛЬДИЮ,ТО НЕ СКОРО
Я ЗНАЮ ЧИТ КОД НА 1000000000 динариев!!! |
букан |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 516 ![]() |
Рет. Однозначно рет.
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Представьте что вы собрались писать картину, каким цветом вам это больше нравится делать и что из этого получится ( Малевича не трогаем
![]() Тоже и с гладами. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
димахер
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Димка намораленный
Я т9 за 5 дней в турнирах прокачал до 50 побед -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
туьус123 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 496 ![]() |
однозначно димка
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Димка намораленный Я т9 за 5 дней в турнирах прокачал до 50 побед Сам себя не похвалишь,никто не похвалит... -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Мне велит и мурм нравятся но я за мура
-------------------- |
Nuble |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 798 ![]() ![]() |
фрак супер в одиночных.....в крайнем случае у меня)))
![]() -------------------- воюю под ником B-boy Robust
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
против всех
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Все по-своему хороши. Но именно в поединках я за мура. На втором месте рет, на третьем димка, но в опросе предусмотрено только одно место, так что это получается так... лирическое отступление
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
Murmillion- samij luchshij tip, no tolko ne protiv dimahera....
a tak - vseh valit, osobenno velitov, gopov. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит... я просто констатировал факт -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
рет против гопа, значит рет
![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
рет против гопа, значит рет ![]() Не соглашусь. У меня гопы часто валят ретов!.... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Намораленный Димахер посильнее всех думаю будет. Но бои нравятся мурмиллона, эдакий древнеримский Мирко Крокоп.
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
Фракиец №1
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
Не соглашусь. У меня гопы часто валят ретов!.... если гоп с маленькой ловкостю и без морали то рет это его кошмар ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |