Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> тренировкм, настройка
ice_flower
сообщение 11.12.2009, 18:58
Сообщение #21

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(cgbyf @ 11.12.2009, 18:40) *

а я не ошибся тот человек сказал что потдержка отвечает:
а поддержка там отвечает как обычно.....типо сами с руками кривыми))))
и не слова про то что она еще и поделу отвечает,вот если бы он сказал что потдержка на половину притензий отвечает смените браузер -я бы его во вранье не обвинил никогда,а так из его фразы следует что потдержка всех послала и не слово про то что ведуться работы по исправлению бага))
Кстати у меня уже тренировки появились и исправлено все

Ладно. Обсуждать действия администрации не в нашей с вами компетенции. Скажу только одно: там тоже люди. И они тоже могут ошибиться. Как часто -- опять же судить не нам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cgbyf
сообщение 11.12.2009, 19:06
Сообщение #22

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(ice_flower @ 11.12.2009, 18:58) *

Ладно. Обсуждать действия администрации не в нашей с вами компетенции. Скажу только одно: там тоже люди. И они тоже могут ошибиться. Как часто -- опять же судить не нам.

согласен я и не спорю и одмины ошибаються порой,и я их дейстия не сужу,просто в данном случае они почти сразу сказали что ошибка в разработке,у самого не было тренировок и за неск часов у меня все исправилось а зайдя во флейм читаешь комент что админы не работают совсем,поэтому так и ответил

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему