![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
super дед |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 14 189 ![]() |
Поменялись настройки на трен.? Или игра глючит?
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
super дед |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 14 189 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
тоже самое не могу настроить тренировки
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
super дед |
![]()
|
В ручную выставляйте. Ставите в окошко курсор и выставляете клавой какую Вам надо цифру. Это понятно!-Непонятно то что ланист не видит по трен. миним. и макс. достижений его персонажа в день! Что в свою очередь ведет-отчасти-к недоверию функции которая до этого изменения была доступна ланисту! ![]() |
super дед |
![]()
|
Прошу меня извинить! Видимо был сбой!
![]() |
ice_flower |
![]()
|
|
Veta |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 18 926 ![]() |
Тоже отсутствуют настройки в тренировках, с пол часа было все в порядке! |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
И как теперь в настройках разобраться?
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
И как теперь в настройках разобраться? настраиваете в ручную пока:ставьте от 0-100 нагрузку -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
super дед |
![]()
|
Опять тоже! Почему-то Глубокоуважаемая Поддержка не комментирует сбой!
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Опять тоже! Почему-то Глубокоуважаемая Поддержка не комментирует сбой! ![]() может по тому что это флейм, а все коменты потдержка оставляет в разделе найденные ошибки ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
может по тому что это флейм, а все коменты потдержка оставляет в разделе найденные ошибки ![]() а поддержка там отвечает как обычно.....типо сами с руками кривыми)))) Поддержка сообщение Сегодня, 15:14 Тестирование не показало проблемы, которая изображена на скрине. Попробуйте сменить браузер. -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
cgbyf |
![]()
|
а поддержка там отвечает как обычно.....типо сами с руками кривыми)))) Поддержка сообщение Сегодня, 15:14 Тестирование не показало проблемы, которая изображена на скрине. Попробуйте сменить браузер. врать ненадо http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36486 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
Вам никто не врал. Перейдите по ссылке на сообщение, которое я процитировал ниже. вы так процитировали с таким акцентом,что получаеться потдержка только так и отвечает,хотя в грамотно поданных заявках на ошибку со скринами и так от многих она признала баг и ведет работы по его устранению.А ваша цитата провацирует опять высказывания: какие админы плохие ничего не делают только боны им подавай)) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ice_flower |
![]()
|
вы так процитировали с таким акцентом,что получаеться потдержка только так и отвечает,хотя в грамотно поданных заявках на ошибку со скринами и так от многих она признала баг и ведет работы по его устранению.А ваша цитата провацирует опять высказывания: какие админы плохие ничего не делают только боны им подавай)) У-у-у! Да вы опять за старое?! Я такого не говорил! Даже не я вам первый раз отвечал! А вот ваше Цитата врать ненадо меня покоробило! Читайте форум, прежде, чем писать такое! Обвинить человека легко. А вот извинитесь ли за свою ошибку??? ![]() |
cgbyf |
![]()
|
У-у-у! Да вы опять за старое?! Я такого не говорил! Даже не я вам первый раз отвечал! А вот ваше меня покоробило! Читайте форум, прежде, чем писать такое! Обвинить человека легко. А вот извинитесь ли за свою ошибку??? ![]() а я не ошибся тот человек сказал что потдержка отвечает: а поддержка там отвечает как обычно.....типо сами с руками кривыми)))) и не слова про то что она еще и поделу отвечает,вот если бы он сказал что потдержка на половину притензий отвечает смените браузер -я бы его во вранье не обвинил никогда,а так из его фразы следует что потдержка всех послала и не слово про то что ведуться работы по исправлению бага)) Кстати у меня уже тренировки появились и исправлено все -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |