![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
к примеру этот: где взяли?
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Какой?
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Вот молодец, Нэсс, выложил ссылочку))))
Флейм самый модерируемый раздел, а ты прямую наводку дал куда бить баном ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Нэсс |
![]()
|
Вот молодец, Нэсс, выложил ссылочку)))) Флейм самый модерируемый раздел, а ты прямую наводку дал куда бить баном ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
![]() так в личку бы ему черканул, а так не успеет уже ответить думаю..эхх ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Нэсс |
![]()
|
так в личку бы ему черканул, а так не успеет уже ответить думаю..эхх ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() С тех пор как разборки снесли ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Есть три варианта. 1. Можно сделать их здесь http://www.eversave.com/DynamicRegPathCustomCheck 2. Стырить на каком нибуть форуме или чате. 3. Дождатся кагда Закон стырит их на каком нибудь форуме, а потом стырить у него. Я пользуюсь третим вариантом ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
АНТОХХХА |
![]()
|
Есть три варианта. 1. Можно сделать их здесь http://www.eversave.com/DynamicRegPathCustomCheck 2. Стырить на каком нибуть форуме или чате. 3. Дождатся кагда Закон стырит их на каком нибудь форуме, а потом стырить у него. Я пользуюсь третим вариантом ![]() Ошибка! Невозможно найти удаленный сервер -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Нэсс |
![]()
|
Есть три варианта. 1. Можно сделать их здесь http://www.eversave.com/DynamicRegPathCustomCheck 2. Стырить на каком нибуть форуме или чате. 3. Дождатся кагда Закон стырит их на каком нибудь форуме, а потом стырить у него. Я пользуюсь третим вариантом ![]() подробнее... как стырить у закона. переписаваешь (атачмент12345) и ничего не происходит. в пред просмотре видно а так нет -------------------- Слава Галактазару
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Есть три варианта. 1. Можно сделать их здесь http://www.eversave.com/DynamicRegPathCustomCheck 2. Стырить на каком нибуть форуме или чате. 3. Дождатся кагда Закон стырит их на каком нибудь форуме, а потом стырить у него. Я пользуюсь третим вариантом ![]() Мне кажется, вопрос был: как их вставить в сообщение. Я бы тоже не отказался узнать, как это делается. ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
Мне кажется, вопрос был: как их вставить в сообщение. Я бы тоже не отказался узнать, как это делается. ![]() во во) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп_ |
![]()
|
Мне кажется, вопрос был: как их вставить в сообщение. Я бы тоже не отказался узнать, как это делается. ![]() во во) Раскажу, но учтите это тайна -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Нэсс |
![]()
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Нэсс |
![]()
|
Нэсс |
![]()
|
Раскажу, но учтите это тайна вот в этот раз норм.. но как твой же смайл юзать в других темах [ attachmentid=6950 ] писать без пробелов))) -------------------- Слава Галактазару
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Клацаете правой кнопкой на смайл, выбираете сохранить как.. ну обзывете его как нибудь. Смайл сохроняется вам в комп. Дальше просто добовляете его как обычное изображение.
Последовательность простая, обзор- добавить файл - вставить в сообщение и все. Только это секрет, его знаю только я и хозяин всех смайлов Закон -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |