Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hospitallers |
5.12.2009, 13:53
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 Из: России |
Правильн что администрация к Вам в серьез не относится !!! Что с вас взять ваше развитие не способно понять тот труд который человек вкладывает в создание любого интернет проекта и сколько он проходит прежде чем начать разбиратся в этом не легком деле !!! Мне глубоко наплевать на Вас и ваше мнение тот человек который понимает кое что в верстке и написании кода поймет что значит кода твою работу в которую ты вкладываешь душу воруют, а для тех кто считает лохом человека который сидит за созданием сайта жертую временем едой и сном !!! Хочу сказать одно пошли вы на Х... С вашими мыслями и т д Ражденный ползать летать не может вот и ползайте черви ...
от GIDROMONAX -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
-------------------------------------- |
| Hospitallers |
5.12.2009, 13:55
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 Из: России |
Правы велике люди придумав название БЕНДЕРОВЦЫ !!! (*)
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
| Кроп_ |
5.12.2009, 14:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Правы велике люди придумав название БЕНДЕРОВЦЫ !!! (*) А БЕНДЕРОВЦЫ то тут причем? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Hospitallers |
5.12.2009, 14:04
|
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
| Hospitallers |
5.12.2009, 14:07
|
А БЕНДЕРОВЦЫ то тут причем? Да при том что тот человек который кинул GIDROMONAX бендеровиц и подерживают его тут все от туда у них митолитет Воров и Шнырей !!! -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
| Кроп_ |
5.12.2009, 14:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ... О.. понесло Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Hospitallers |
5.12.2009, 14:13
|
О.. понесло Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!! -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
| CD-ROM |
5.12.2009, 14:18
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 10 335 Из: Украины |
люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!!
|
| Xilo |
5.12.2009, 14:21
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 |
Правильн что администрация к Вам в серьез не относится !!! Что с вас взять ваше развитие не способно понять тот труд который человек вкладывает в создание любого интернет проекта и сколько он проходит прежде чем начать разбиратся в этом не легком деле !!! Мне глубоко наплевать на Вас и ваше мнение тот человек который понимает кое что в верстке и написании кода поймет что значит кода твою работу в которую ты вкладываешь душу воруют, а для тех кто считает лохом человека который сидит за созданием сайта жертую временем едой и сном !!! Хочу сказать одно пошли вы на Х... С вашими мыслями и т д Ражденный ползать летать не может вот и ползайте черви ... от GIDROMONAX Не, ну я кое что понимаю в написании кода пхпэшного и сайт сам делал, но пять дней))) эта ваще)))) а то что сайт кто то спер так причем тут форум? Народ если только повеселить, и себя показать...))) |
| Hospitallers |
5.12.2009, 14:27
|
люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!! Красава сначало воруеш а потом когда за гриву взяли кричишь мол что это не ты был молодец так держать !!! Ему просто в падлу после этого забирать сайт я его хорошо знаю и многие знают как отличного человека !!! А ты Вор ...и кидала И тебе напливать на труд других людей !!! -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
| Кроп_ |
5.12.2009, 14:37
|
Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!! Оскарбления, оскарблениями.. но вот приписывать сюда бендеровцев, грузин и американцев совершенно не к месту. Да и выглядит это довольно глупо. Старайтесь держать себя в руках. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| тартхак |
5.12.2009, 14:40
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 701 |
Господа.. Если бы вы не были банальными школьниками-лохами у вас бы никто ничего не украл.. А так это все детский лепет) за лохов не извиняюсь-сами виноваты.. И сделали с буквой "с" пишется, а не с "з"
|
| kakadu |
5.12.2009, 14:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Оскарбления, оскарблениями.. но вот приписывать сюда бендеровцев, грузин и американцев совершенно не к месту. Да и выглядит это довольно глупо. Старайтесь держать себя в руках. ...ну сперли сайт. зачем всех нас обзывать? сидит там мелоч пузатая и на других гадость пишет.. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| тартхак |
5.12.2009, 14:44
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 701 |
.. И сделали с буквой "с" пишется, а не с "з"
и наплевать через "е", а не "и"..) в школе сперва доучитесь)) |
| krik-96 |
5.12.2009, 14:44
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 35 243 Из: России |
а почему токгда у GIDROMONAX написано : © GIDROMONAX™ 2009 (Все права пренадлежат МНЕ)
Продам супер сайт : Http://nitromir.ucoz.ru не дорого аналогов нет в мире. ??????? может он его CD-ROMу продал или проиграл?????? так что это бред зачем красть сайт?? если в инфу написано такое у самого GIDROMONAX ?????????? и я подчёркиваю у него написано продам супер сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| тартхак |
5.12.2009, 14:46
|
|
Ей) крутые дядки))
..сделали с буквой "с" пишется, а не с "з" и наплевать через "е", а не "и"..) в школе сперва доучитесь)) |
| kakadu |
5.12.2009, 14:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Ей) крутые дядки)) ..сделали с буквой "с" пишется, а не с "з" и наплевать через "е", а не "и"..) в школе сперва доучитесь)) тебя что заело?) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| krik-96 |
5.12.2009, 14:56
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 35 243 Из: России |
чё то заврался продовщик сайта который на своей инфе пишет одно ,а на фороме другое и в переписки было всё ясно что сайт некрали!!!
|
| milady13 |
5.12.2009, 15:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 Из: Украины |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
тему удалить - к игре данные разборки отношения не имеют а автора в бан - за разжигание национальной вражды и оскорбление всех, кто его не поддержал ------------------------------------------------- то что кто-то вор - не дает тебе права гнать на всех в этой теме да и взывать к совести того (если кто-то что-то украл) - это БЕСМЫСЛЕННО |
| Кроп_ |
5.12.2009, 15:15
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: тему удалить - к игре данные разборки отношения не имеют а автора в бан - за разжигание национальной вражды и оскорбление всех, кто его не поддержал ------------------------------------------------- то что кто-то вор - не дает тебе права гнать на всех в этой теме да и взывать к совести того (если кто-то что-то украл) - это БЕСМЫСЛЕННО Аленушка, вы прелесть -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 17:32 |