![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
да просто меня ваще не было а сайт мне не нужен я его не брал это брат((((( Пипец извнини конечно за выражение, но брат у тебя шалун) -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Лучше верни сайт, пока эта тема не разашлась по всему миру, а то потом трудно что будет доказывать
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Лучше верни сайт, пока эта тема не разашлась по всему миру, а то потом трудно что будет доказывать Уже договорились они в основном чате)) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
воровать конечно не хорошо - но сайт на юкосе собрать можно за пару часов )))
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
воровать конечно не хорошо - но сайт на юкосе собрать можно за пару часов ))) Что правда то правда)) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Hospitallers |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 ![]() ![]() |
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
-------------------------------------- |
Hospitallers |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 ![]() ![]() |
Hospitallers |
![]()
|
За пару часов Вы стандартные шаблоны вставляет а если человек сам рисовал и прописывал код шаблона все подгонял и в ручную писал CSS не важно конструктор это или нет этот сайт и на хост можно поставить + специально для этогосайта персональный флэш плеир делал !!! А Вы говорите пару часов !!!
Hospitallers |
![]()
|
CD-ROM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 10 335 ![]() ![]() |
и во первых я твой сайт не крал!!!!!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Выкладывание личной переписки на форум запрещено. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
Hospitallers |
![]()
|
Надо ж быть таким лохом 5 суток не спать и лохонуться ![]() Надож быть таким ублюдком что бы такое написать !!! -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
schaigu |
![]()
|
|
Hospitallers |
![]()
|
дядя перерегайся на форуме а то забанят вместе с мультом Смотри как бы тебя не забанели и вопрос ты тут что то потерял ? если нет то и иди от сюда со своими умозаключениями ... -------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
Hospitallers |
![]()
|
schaigu |
![]()
|
|
Дарт Люциус |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5 837 ![]() ![]() |
Из пустого в порожнее...
-------------------- На каждый шах ответим матом!
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 4:39 |