![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
1. Супер секутор
2.Секутор 5 лвл с ловкостью 4 уворачивается от всех 3-х дротиков велита с точностью 21,от сетки рета с точностью 15 и еще от удара сека с точностью 14 причем сек стоял на скорости 60!!! Это как объя снить,у нас чувствую скоро разница в характеристиках гладов вообще чуйвствоваться не будет,можно будет смело против 30лвл выставлять 5 и выигрывать)))) Это ведь смешно!!! 3.Скрина нет! 4.Опера10 турбо,но это значения не имеет 5. http://gladiators.ru/fights/8034277 Не знаю как вам а мне кажется что это уже перебор!!!! |
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
Да, это недоработка игры) я и сам раньше практиковал этот метод) Тут если ПОЛНОСТЬЮ угадываешь защиту то попасть по тебе можно только опередив на замахе. Велит ни разу не кинул дрот на силу - тут тебе просто не повезло. Секутор тоже ударил сразу на силу, тот спокойно увернулся. Поэтому я думаю поизошло все так как и произошло)
P.S Это еще и наладили недавно) раньше я выигрывал 1 лвлом 20 лвл просто подсмотрев какую тактику соперник ставит своему гладиатору))) |
rassomaha |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
Да, это недоработка игры) я и сам раньше практиковал этот метод) Тут если ПОЛНОСТЬЮ угадываешь защиту то попасть по тебе можно только опередив на замахе. Велит ни разу не кинул дрот на силу - тут тебе просто не повезло. Секутор тоже ударил сразу на силу, тот спокойно увернулся. Поэтому я думаю поизошло все так как и произошло) P.S Это еще и наладили недавно) раньше я выигрывал 1 лвлом 20 лвл просто подсмотрев какую тактику соперник ставит своему гладиатору))) Дак ведь этоже не правильно я из-за этого фактически проиграл сражение,вел выкинул 3 дротика,хотя должен был с одного вышибать,а рет сетку выкинул вот те и победа ушла!!!!! Может когда-нибудь хоть что-нибудь исправят в игровом процессе!!!!!! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
1. Супер секутор 2.Секутор 5 лвл с ловкостью 4 уворачивается от всех 3-х дротиков велита с точностью 21,от сетки рета с точностью 15 и еще от удара сека с точностью 14 причем сек стоял на скорости 60!!! Это как объя снить,у нас чувствую скоро разница в характеристиках гладов вообще чуйвствоваться не будет,можно будет смело против 30лвл выставлять 5 и выигрывать)))) Это ведь смешно!!! 3.Скрина нет! 4.Опера10 турбо,но это значения не имеет 5. http://gladiators.ru/fights/8034277 Не знаю как вам а мне кажется что это уже перебор!!!! Сек на защите и уклонах, чё тут непонятного? Первично - настройки, статы - вторично... Правильно угаданные настройки, димка стоял на скорости и атаке - сразу его и срубил. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
rassomaha |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Дак ты че хочешь сказать что гладом 5 лвл завалю 25 если с настройками угадаю!!!! раньше глад 1 уровня валил 50,а вы говорите 5 вальнуть 25))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
это не в счет, 50-й был прокачен только на силу, все остальные показатели были по единичке так и 5 велитом можно вальнуть 25 велита мутанта,там не указали типы 5 глада и 25,так что как спросили так и ответил -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
super дед |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 14 189 ![]() |
1. Супер секутор 2.Секутор 5 лвл с ловкостью 4 уворачивается от всех 3-х дротиков велита с точностью 21,от сетки рета с точностью 15 и еще от удара сека с точностью 14 причем сек стоял на скорости 60!!! Это как объя снить,у нас чувствую скоро разница в характеристиках гладов вообще чуйвствоваться не будет,можно будет смело против 30лвл выставлять 5 и выигрывать)))) Это ведь смешно!!! 3.Скрина нет! 4.Опера10 турбо,но это значения не имеет 5. http://gladiators.ru/fights/8034277 Не знаю как вам а мне кажется что это уже перебор!!!! Страно и это и то что димка с силой 20 нанес удар-и без травм! 5-ка должна минимум 10-к схватить! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Дак ты че хочешь сказать что гладом 5 лвл завалю 25 если с настройками угадаю!!!! Глянь... http://gladiators.ru/fights/5978884 -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Хороший пример настроек и применения спецприема! Смелость- города берет! ![]() |
Ju88 |
![]()
|
Хороший пример настроек и применения спецприема! Смелость- города берет! ![]() просто: Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
TSan11 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
Просто: глады стрелки или имеющие специальные атакующими приёмы - типа вела, рета и в меньшей степени мурма - могут такой трюк выкинуть, как победа над соперником значительно превосходящим в уровне, особенно когда уровни бойцов где-то за 10 перевалили и были сильные мутации
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я гопом 5 убивал сека 10
То бишь статы у противника были вдвое выше... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ju88 |
![]()
|
Просто: глады стрелки или имеющие специальные атакующими приёмы - типа вела, рета и в меньшей степени мурма - могут такой трюк выкинуть, как победа над соперником значительно превосходящим в уровне, особенно когда уровни бойцов где-то за 10 перевалили и были сильные мутации ![]() http://gladiators.ru/fights/6264278 Просто сек... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
super дед |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 14 189 ![]() |
Возможно тебе везет! Дружи с адм. дальше-еще больше повезет!!! |
Ju88 |
![]()
|
Возможно тебе везет! Дружи с адм. дальше-еще больше повезет!!! Ты о чём? Какая дружба? В чём заключается? Я ежедневно в игре - это имеешь ввиду? Слово "возможно" - говорит о твоей неуверенности, а значит наобум не стоит писать то чего с уверенностью не знаешь. А насчёт везёт - невезёт, смотри мою статистику - я в минусе) А подобных боёв много, просто люблю такие вещи. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |