![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Конь забуксовал, небось подковы то летние стоят. А уже декабрь
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я тока одного вела вижу в вашем отряде. Да и на 15 лвл туров со сражениями нету... Полуфинал и финал Фавна. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Пеший эквит за хвост коня держал! ![]() |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Там сражения 2*2 и 3*3 в основном. Причем с конями. Я бы не рискнул ставить в него вела-мутанта. Можно попробовать в сражение 5*5 поставить. Но есть одно НО. Противник может выставить эсседария. И тогда вел будет убит одним выстрелом в затылок. Как раз 3х3 на 10 шикарно действовал, если соперник тоже вела не ставил. А по поводу эсса, если случай представится покажу как вела можно прятать. ![]() Когда сам тачанку имел, один паренек сам того не понимая очень сильно озадачил меня этим ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
Ну ты то коневод известный Помню маленький я еще был, полз, полз в финал малых вестов, дополз, а там ты со своим тобуном, что дальше было вспоминать не буду ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ну ты то коневод известный Помню маленький я еще был, полз, полз в финал малых вестов, дополз, а там ты со своим тобуном, что дальше было вспоминать не буду ![]() я исправляюсь по техоньку конями в основном в чемпе и турах 40+ играю ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
Что ни говори а я тоже люблю коней! Раньше сагов любил, они всегда в финалах госов помогали, но когда появились кони саги стали просто бесполезны!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |