![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Читая комментария к последним ответам администрации, через строку читаю, что игра вроде бы как бесплатная, но программистам, администрации, на поддержание сервера и т.п. требуются деньги, поэтому админы вынуждены переходить к более широкому применению бонусов в игре. И что большинство последних изменений сводится именно к этому. Так вот предложение следующее:
Ввести в гладиаторах рекламу, побокам, сверху, снизу - столько, чтобы хватало на поддержание серваков, ЗП всем кто участвует в ее создании и на хлеб с маслом и икрой создателю и иже с ними. А взамен этого сделать гемлей более играбельным, учитывая мнения игроков. Как вам такое мнение? Я думаю большинство игроков будет не против. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Читая комментария к последним ответам администрации, через строку читаю, что игра вроде бы как бесплатная, но программистам, администрации, на поддержание сервера и т.п. требуются деньги, поэтому админы вынуждены переходить к более широкому применению бонусов в игре. И что большинство последних изменений сводится именно к этому. Так вот предложение следующее: Ввести в гладиаторах рекламу, побокам, сверху, снизу - столько, чтобы хватало на поддержание серваков, ЗП всем кто участвует в ее создании и на хлеб с маслом и икрой создателю и иже с ними. А взамен этого сделать гемлей более играбельным, учитывая мнения игроков. Как вам такое мнение? Я думаю большинство игроков будет не против. Да думаю там люди взрослые)) сами разберутся как деньги зарабатывать! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:17 |