Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Реклама
Uomo_Hero
сообщение 30.11.2009, 0:28
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Читая комментария к последним ответам администрации, через строку читаю, что игра вроде бы как бесплатная, но программистам, администрации, на поддержание сервера и т.п. требуются деньги, поэтому админы вынуждены переходить к более широкому применению бонусов в игре. И что большинство последних изменений сводится именно к этому. Так вот предложение следующее:
Ввести в гладиаторах рекламу, побокам, сверху, снизу - столько, чтобы хватало на поддержание серваков, ЗП всем кто участвует в ее создании и на хлеб с маслом и икрой создателю и иже с ними. А взамен этого сделать гемлей более играбельным, учитывая мнения игроков.
Как вам такое мнение? Я думаю большинство игроков будет не против.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
максимусо
сообщение 30.11.2009, 12:18
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

Цитата(Uomo_Hero @ 30.11.2009, 0:28) *

Читая комментария к последним ответам администрации, через строку читаю, что игра вроде бы как бесплатная, но программистам, администрации, на поддержание сервера и т.п. требуются деньги, поэтому админы вынуждены переходить к более широкому применению бонусов в игре. И что большинство последних изменений сводится именно к этому. Так вот предложение следующее:
Ввести в гладиаторах рекламу, побокам, сверху, снизу - столько, чтобы хватало на поддержание серваков, ЗП всем кто участвует в ее создании и на хлеб с маслом и икрой создателю и иже с ними. А взамен этого сделать гемлей более играбельным, учитывая мнения игроков.
Как вам такое мнение? Я думаю большинство игроков будет не против.

Да думаю там люди взрослые)) сами разберутся как деньги зарабатывать!

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему