![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XROOST |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 29 942 ![]() |
Сегодня состоится турнир для 5 лвл гладиаторов!!!
Турнир для тех кто не хочет ждать турнир Фонса до 9:00!!! ссылка: для 5 лвл!!! Если турнир состоится,то он будет проходить ежедневно в одно и тоже время!!! Всем удачи!!! |
XROOST |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 29 942 ![]() |
кому нужен этот турнир прошу отписаться в этой теме.
|
MoLoToK |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 23 505 ![]() |
ааа))) меня разбанили на форуме
![]() ![]() ![]() Я не против от такого турнира ![]() |
XROOST |
![]()
|
|
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Мужики, я непротив, я доращу, и обязательно похожу по таким турам
Пожалуйста, сделайте: 1. Такие туры каждый час! 2. Ещё туров 5 с сражениями! 3. Взносы мелкие ( выйгрыш тоже небольшой) Вот тогда будет ![]() -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
XROOST |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:17 |