![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Собрались ланисты-пошли в кабак. Взяли с собой по 1-му гладу! Нажрались в усмерть!!! Решили устроить турнир. Выбрали судью-Поддержку! Началось! Судьи на высоте! Ошибка-выбыл. Победа-ура. схитрил-долой. ФИНАЛ!!! Ферги кружкой подавилась-откачали! Закон сьел 3-и ложки-вышли! Хельгмар собирал урожай! ЦСКА сжег шарф и кепку! Ламара не со злости-добивала по памяти! Пожинатель-вместе с ЦСКА вытаскивал кружку! Максимусо на плюке! Ну и кто выиграл??? Это же как надо было напиться!? ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
а у мну частушки
![]() Мой фракиец будет круче в золотом комплекте, а комплектег этот нафиг в золотом покете ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
Papa Yorick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 627 ![]() ![]() |
от велита до чемпиона мира по метанию копья один шаг...
от гопломаха до этого же чемпиона мира еще 50 километров шагать... |
super дед |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 14 189 ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Олесь!!! чего-то меня переклинило! Но-без мухоморов! Звиняйте деда старого! Обожрался!!! Да ладно, бывает) Главное, что меня откачали)) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ну а где мой урожай? требую вернуть
-------------------- OURSELVES ALONE
|
super дед |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 14 189 ![]() |
|
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Долго искала пресловутое слово "Лопата" (ну помните, то самое, после которого уже можно смеяться).
Не нашла...Так огорчилась! ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
непобедимые психи |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 38 700 ![]() |
Люди вы знаете сколько времени эта тема существует?? а всё ещё пишут!!!
|
super дед |
![]()
|
|
виниПЫХ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 797 ![]() ![]() |
Мда,анектоды ещё ладно,а вот стихи.... Раз,два,три,четыре,пять. С детства с рифмой я дружу... ааааааааааа красавчик! я длго смеялся! а вот! я спросил фракийца Дуболкова для чего тебе на шее провод? ни чего мне фрак не отвечает. только тихо ботами качает! ![]() -------------------- жизнь научила смеяться сквозь слёзы...
|
виниПЫХ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 797 ![]() ![]() |
Долго искала пресловутое слово "Лопата" (ну помните, то самое, после которого уже можно смеяться). Не нашла...Так огорчилась! ![]() ![]() лапата не то слово boob тяпку смешнее будет! -------------------- жизнь научила смеяться сквозь слёзы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |