![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Хм...а приглашаются только избранные,"старики" проекта,и просто известные и хорошие люди? :)) Нет,конечно..откуда ты вообще такое взял? Естессно приглашаются все!!! причем галимое ![]() почему галимое?? ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Ну,не то чтобы взял откуда то с потолка :)) Просто вы все тут давно друг друга знаете и общаетесь довольно долго и давно,и у вас много общего и много общих знакомых,ну и всё такое,вот я и подумал...наверно нехорошо :)) Ну да ладно,если увидите незнакомца в бейсболке "estonia",трущегося на просвете у выхода из метро в ожидании чего-то или кого-то,то это буду я :)) На самом деле буду безумно рад с Вами всеми пообщаться :))
|
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Ну,не то чтобы взял откуда то с потолка :)) Просто вы все тут давно друг друга знаете и общаетесь довольно долго и давно,и у вас много общего и много общих знакомых,ну и всё такое,вот я и подумал...наверно нехорошо :)) Ну да ладно,если увидите незнакомца в бейсболке "estonia",трущегося на просвете у выхода из метро в ожидании чего-то или кого-то,то это буду я :)) На самом деле буду безумно рад с Вами всеми пообщаться :)) Будешь хорошо себя вести,тебе Закон Спартаковскую подарит:)) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Ну,не то чтобы взял откуда то с потолка :)) Просто вы все тут давно друг друга знаете и общаетесь довольно долго и давно,и у вас много общего и много общих знакомых,ну и всё такое,вот я и подумал...наверно нехорошо :)) Ну да ладно,если увидите незнакомца в бейсболке "estonia",трущегося на просвете у выхода из метро в ожидании чего-то или кого-то,то это буду я :)) На самом деле буду безумно рад с Вами всеми пообщаться :)) Будем рады увидеть новые лица....а то старые так уже надоели ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Нет,конечно..откуда ты вообще такое взял? Естессно приглашаются все!!! почему галимое?? ![]() я про палево ![]() ![]() ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
А почему сходка на Просвете? Кто нить знает?
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Ферги |
![]()
|
А почему сходка на Просвете? Кто нить знает? Потому что мы идем в Лидер ! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ферги |
![]()
|
я про палево ![]() ![]() ![]() хм.... ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
В Питере есть места поинтересней... Просвет - неинтересно.
С таким же успехом мона собраться в Бобруйске, Усинске, Всеволожске... Я поэтому и спрашиваю: почему Просвет, почему Лидер? -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Ферги |
![]()
|
В Питере есть места поинтересней... Просвет - неинтересно. С таким же успехом мона собраться в Бобруйске, Усинске, Всеволожске... Я поэтому и спрашиваю: почему Просвет, почему Лидер? Всеволожск,это не плохая идея ![]() ну потому,что там большое поле для деятельности....не только тупо можно посидеть за столом,но и развлечься... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Всеволожск,это не плохая идея ![]() ну потому,что там большое поле для деятельности....не только тупо можно посидеть за столом,но и развлечься... И на Дыбенко можно, как в мае 2008)) мне оттуда до дома - 20 мин пешком ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
И на Дыбенко можно, как в мае 2008)) мне оттуда до дома - 20 мин пешком ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
В Питере есть места поинтересней... Просвет - неинтересно. С таким же успехом мона собраться в Бобруйске, Усинске, Всеволожске... Я поэтому и спрашиваю: почему Просвет, почему Лидер? ![]() -------------------- Слава Галактазару
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() Официанты там - огонь ![]() А за майку ответишь ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ju88 |
![]()
|
![]() А со старших поколений бывают на сходках? -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
Если пойдёт Когорта,то там и старших покалений хватит! Меня если честно не место,а день и время смущает. Почему не вечер субботы,или просто не вечер, люди семейные в 3 часа дня слабо могут вырваться из дому.
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Будешь хорошо себя вести,тебе Закон Спартаковскую подарит:)) Не,я что,самоубийца,по Питеру ходить в спартаковской кепке? :)) Хотя конечно не откажусь :)... А вообще,какая чёрт разница,в каком кабаке сидеть,в центре города или на просвете? Развлекалово оно и есть развлекалово :)) |
C_S_K_A |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 4 523 ![]() |
Если пойдёт Когорта,то там и старших покалений хватит! Меня если честно не место,а день и время смущает. Почему не вечер субботы,или просто не вечер, люди семейные в 3 часа дня слабо могут вырваться из дому. Так вроде же получается суббота тока 3 часа дня...я думаю мы там не 1 час будем а до вечера в любом случае...так что подтягивайтесь...там вечером просто место хрен найдешь посидеть! |
Нэсс |
![]()
|
![]() Так что к 3 не смогу :) Буду позже Да.. Напишите контактный номер чтоб по всему лидеру не бегать.. Там одному опасно.. Официант монстр бродит. -------------------- Слава Галактазару
Ферги |
![]()
|
![]() Так что к 3 не смогу :) Буду позже Да.. Напишите контактный номер чтоб по всему лидеру не бегать.. Там одному опасно.. Официант монстр бродит. Если мой остался, звони мне -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:39 |