![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Истерия? Хамло вы, батенька, неотёсанное. Про мультов - точно крыша у тебя съехала. Если вы привыкли жить мультами, это не значит что все так живут. Ни у меня, ни у воланда мультов небыло и нет. Так что занимайтесь фантазированием и грязеполиванием в других местах. А про "не долго жить" - это угрозы расправы в реале? если да, то смешно,а если ты про игру, то мы уже не играем, да и боюсь, что ты птица не того полёты, чтобы нам угрожать. З.ы. про тебя слишком много слов не лестных от большого числа хороших игроков, так что в любом случае твоё мнение не стоит и копейки. Лай себе за забором, пока цепь не одёрнули... Если это писала Таня,как-то тексты ее поменялись,стали более "мужскими" ![]() |
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
З.ы. вам в обратку ваше. с тетьками неуравновешенными не общаюсь. чтобы меня задеть нужно что-то более интеллектуальное, так что не напрягайся)) А про мультов - тебя на самом деле не в ту степь понесло, игрок, которого ты называешь мультом воланда, к нам никакого отношения не имеет. Просто на будущее, если хочешь, чтобы к тебе люди относились серьезно - перепроверяй свою информацию, а то выставляешь себя не совсем умным человеком. -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
Если это писала Таня,как-то тексты ее поменялись,стали более "мужскими" ![]() чтобы тебя поняли - общайся на уровне собеседника - золотое правило психолога) Не сомневайся что это именно я, или для пущей верности напомнить, как я тебе комп онлайн чинила и помогала с вашим сайтом?)) -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
чтобы тебя поняли - общайся на уровне собеседника - золотое правило психолога) Не сомневайся что это именно я, или для пущей верности напомнить, как я тебе комп онлайн чинила и помогала с вашим сайтом?)) Ну это не показатель,а что касается компа,было дело,когда монитор тормозил ![]() |
tanikasan |
![]()
|
Ну это не показатель,а что касается компа,было дело,когда монитор тормозил ![]() Угу, и с БП были проблемы, рекомендовала почистить от пыли и под замену. Вроде у тебя было,многим тогда помогала. Кста, после помощи на сайте у меня оставался ваш админский пароль от сайта (когда еще на юкозе был) как мы не враждовали, но никогда я его так и не использовала, чтобы "напакостить" ![]() -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
red22 |
![]()
|
Угу, и с БП были проблемы, рекомендовала почистить от пыли и под замену. Вроде у тебя было,многим тогда помогала. Кста, после помощи на сайте у меня оставался ваш админский пароль от сайта (когда еще на юкозе был) как мы не враждовали, но никогда я его так и не использовала, чтобы "напакостить" ![]() Так ты была хорошей девочкой,зачем же пакостить хорошим дядям ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Так ты была хорошей девочкой,зачем же пакостить хорошим дядям ![]() да оставь Тоша это семейство. они все помнят и за чистую игру. А воланда как стал валвал поливать на 20 со мной вместе, так лихо на 24 съехал(и). и со мной резко дружба закончилась. Бог им судья. Видимо и Боги у нас разные. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
red22 |
![]()
|
да оставь Тоша это семейство. они все помнят и за чистую игру. А воланда как стал валвал поливать на 20 со мной вместе, так лихо на 24 съехал(и). и со мной резко дружба закончилась. Бог им судья. Видимо и Боги у нас разные. Это была игра,я лично не вспоминаю форумных разборок.Тут был "игровой" мирок. Каждый в игре преследует свой интерес ![]() |
tanikasan |
![]()
|
да оставь Тоша это семейство. они все помнят и за чистую игру. А воланда как стал валвал поливать на 20 со мной вместе, так лихо на 24 съехал(и). и со мной резко дружба закончилась. Бог им судья. Видимо и Боги у нас разные. ![]() И причитайся к фразам реда, как видишь - вражды у нас нет. Для нас это была всего лишь игра, мы создавали атмосферу, и не более. А у многих нынешних игроков, в том числе у тебя, агрессия не игровая, а уже реальная. Вы путаете реал с игрой, и в этом ваша беда. Перед абдуликом не извинился, что обозвал мультоводом, думаю, что и перед воландом не извинишься. Интересно, какое о тебе мнение сложится после этих пустых обвинений у форумчан) -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
red22 |
![]()
|
За Арсена обидно
![]() ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
![]() И причитайся к фразам реда, как видишь - вражды у нас нет. Для нас это была всего лишь игра, мы создавали атмосферу, и не более. А у многих нынешних игроков, в том числе у тебя, агрессия не игровая, а уже реальная. Вы путаете реал с игрой, и в этом ваша беда. Перед абдуликом не извинился, что обозвал мультоводом, думаю, что и перед воландом не извинишься. Интересно, какое о тебе мнение сложится после этих пустых обвинений у форумчан) наши отношения с Абдуликом это наши отношения. Карван идет. а моськи.. надоело. не хочу ругаться. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
tanikasan |
![]()
|
наши отношения с Абдуликом это наши отношения. Карван идет. а моськи.. надоело. не хочу ругаться. Осмелюсь возразить. Факты показывают, что смысл создания провокационной темы - именно поругаться ![]() ![]() -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
red22 |
![]()
|
Раньше все было иначе,была политика,был характер у игры,изюминка,а щас этого уже нет. Любой плевок в бан,закладывают друг друга,уже даже дожили,что Еррора в сенат избрали. Игра потеряла свой первоначальный интерес.
![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Завязывайте, устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню...)))
Уж кому становится и грустно, так это нашей гильдии) - полтинников в игре скоро не будет, это наш любимый размерчик...))) Ругань здесь не нужна, давайте жить дружно.) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
максимусо |
![]()
|
Завязывайте, устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню...))) Уж кому становится и грустно, так это нашей гильдии) - полтинников в игре скоро не будет, это наш любимый размерчик...))) Ругань здесь не нужна, давайте жить дружно.) согласен. пусть ругаются. ноги моей тут больше не будет. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/790749
кажется сообщение 126 Дожил бедолага..... Что касается турниров для 20 не часто Вас там вижу( видно боны на анлимы держите) По поводу моих выигранных турниров-смотрим дату регистрации -трофейку(кол-во туров на день) зал славы(ну конечно плебейские турниры Вам неинтересны, но маленький я еще), и вспоминаем топ 7 неделю назад -максимальное количество славы 6098- не анлимами кстати и сенатрскими не увлекался... Ну и напоследок Максимусо, я смотрю Вы горазды обвинениями кидаться и Вам это с рук сходит -то Абдулик, то Воланд, то Чистай, я нуб по сравнению с ними, но оскорблять игроков у Вас права кажется нет, хотя в свете последних событий может я и ошибаюсь. Не пробовали извинится или Ваше принципство не позволяет? -------------------- В истине рождается спор
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
я тут топа не вижу. Обычный мультяра воланда666, который напросился в славянскую гильдию и взял пару туров не удосужившись посмотреть мне в зал трофеев. где есть и туры на 20 в том числе. и сегодня. Старая еврейская штучка войти в доверие и потом все обгадить. Жить ему не долго осталось) Только Чапай и пригревает таких мультов, ибо ни одна гильда не возьмет к себе парочку скандальную, которую еще ред22 бил острословием. Скажете а почему сменил ник он? а другая, оччень интересная история, потому и истерия пошла от таники сан днем. ![]() Вьюноша, Вы тут не так давно отписались, что Вам безразличны национальность или цвет кожи или волос. Так когда Вы соврали? Тогда, когда стучали себя в грудь, что безразлично. Или сейчас, приплетая зачем-то еврейство? Вы-то чем лучше штучка? Ведь тоже в очко заглядывать чужое любите. P.S. К слову сказать, да будет Вам известно, в Израиле не только евреи обитают. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/790749 кажется сообщение 126 Дожил бедолага..... Что касается турниров для 20 не часто Вас там вижу( видно боны на анлимы держите) По поводу моих выигранных турниров-смотрим дату регистрации -трофейку(кол-во туров на день) зал славы(ну конечно плебейские турниры Вам неинтересны, но маленький я еще), и вспоминаем топ 7 неделю назад -максимальное количество славы 6098- не анлимами кстати и сенатрскими не увлекался... Ну и напоследок Максимусо, я смотрю Вы горазды обвинениями кидаться и Вам это с рук сходит -то Абдулик, то Воланд, то Чистай, я нуб по сравнению с ними, но оскорблять игроков у Вас права кажется нет, хотя в свете последних событий может я и ошибаюсь. Не пробовали извинится или Ваше принципство не позволяет? Что бы извеняться, надо иметь мозги и мужество признавать ошибки. А тут не того, ни другого в наличии нет. Да и не могло быть, от рождения не дано, а за бабки не купишь. Тут бы администрации стоило бы ввести правило, что тех, кто без всяких доказательств будет кивать на кого как на мульта, самого на пожизненное. P.S. Сир Максимус-с-с-с, на меня уже стучали в мультоводство, можете не стараться особо. ![]() |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Замечаю такую вещь. Когда кто-то вырывается вперед Максимусо резко забывает все свои грешки и обвиняет всех, кроме себя....Типо, кто прошлое помянет, а это прошлое в месяц два раза. Есть еще один момент, то на что ему указывают (перелив денег- понятен всем-типо не игровое приемущество, оскорбление Абдулика, Воланда, Чистая-то , насколько изыскан в словах наш принцепс, увидели все, юзанье багов -именно для получения игровых приемуществ-не верю я, что арендованные свыше положенного глады проводили бои только в чемпе, а в турниры не ногой) он старательно не замечает.
Топикстартер покинул тему ![]() Вообщем Чистай +1 -сущность вылезла.... Хватит о грустном. Лично для меня ясно одно-какой человек здесь-такой он и в жизни.... Поиск признания(не понятно за что любыми методами) и обитание в мультоводской на данный момент его удел..... P.S. Не оскорбление, а констатация факта. -------------------- В истине рождается спор
|
tanikasan |
![]()
|
Обычный мультяра воланда666... прошу проверить на заходы : http://www.gladiators.ru/users/8474 http://www.gladiators.ru/users/790749 ну и жену еще http://www.gladiators.ru/users/37124 Обработано В следующий раз сначала проверяем, потом обвиняем ![]() -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:40 |