![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Макс видать забыл,когда его Арсен 30ками его 50-х драл во всех углах
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Макс видать забыл,когда его Арсен 30ками его 50-х драл во всех углах ![]() ого! не 30-ками а 15-ми. Информация неправильная. и не во всех углах а постоянно)) ![]() Собстаенно все поражения от него. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
А чё, тему не кому закрыть??
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
крутой чувак ден |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Past f вещает))))))
Жесть!!! Что Максимусо встрял по самые не балуйся? Паст скинь мне на форум в личку телефон этого тела... ЗюЫюМаксимусо за оскорбления брата на форуме -ответишь в реале? Он даже не узнает-обещаю... Спросишь у своего, вдруг появившегося друга Антона- кто я и что я -обыкновенный маленький плюгавый мальчик...... Ну и для остальных! Кто-то в свое время пытался сделать Арсена крайним в банах и прочих делах. Теперь я думаю поняли все откуда дул ветер.....Так вот не чесали бы тогда языком и не били бы копытом в грудь -утверждая что это брат...Трепачи. телефон этого перса стер давно уже, после некоторых событий о его двуличности, но надо так не проблема. Ветер давно все знают откуда дует, только вот все не сознается никак) мдя уж... а тут я смотрю, ничего не изменилось... ну, может грязи еще побольше стало, как после ливня прям... и грибов много... ![]() прочла всё ![]() ![]() Тох, приветик цемачки ))) Это и следовало ожидать) могилу вырадсам себе) а сверху полтинник положили) Макс,я с тобой не согласен,перечисленные тобою персонажи внесли большой вклад в развитие данного проекта,когда тебя еще даже в на входе не было,да игроки более не играют,но пройдет время и тебя тут не будет,а кто-то новый будет отзываться о тебе в таком же тоне. Все играли,играли много и внесли частичку себя в этом проекте,а ты сидишь и хвалишься,сколько ты выиграл. Ты когда-то сидел на 20-25 и тебя было не видать,не слыхать,а теперь ты поднялся и ставишь себя впереди всех. ![]() именно так и есть, я же тебя помню, когда еще на 15 уровнях был) Где был сам знаешь и на каком месте) я тока хотел написать про это))) во сидеть смотреть кто лучше... МАксимусо хули Паст то?? вложил он стока же реала , даже больше и победы у него КУДА существенне твоих.. например таже лига чемпионов... ГДЕ ТЫ БЫЛ ТАМ???? ПОЧЕМУ НЕ БРАЛ ТО??? а ща просто НАДОЕЛО играть в анлим ..я бы тоже свихнулся от СКУКИ в этом турнире.. особенно когда ты 50 бьешь 30х .. и хвастаешься этим , не стыдно??? я тебя помню как то спросил давай на 30х (у тя они были) в марсах.. на что ты ответил нет я 50 бьюсь.. канешно испугался наверно))))) так что не хвастайся всякой ерундой с марсам и итд... у того же оскова намного боьше тебя побед , что же ты его не драл то???? сидишь тут херней занимаешься ты выграй на 20х,25х хотя бы БЕЗ БОНУСОВ .. слабо??? а я выигрывал и все турниры практически без бонусов , тогда я и не тока я скажем он умеет биться! кстати Анаконда всех вас ща дрет как я вижу))) И в заключение, я не настолько повернут как Максимусо, чтобы лезть во все турниры с утра и до вечера, есть время захожу повоевать на 10 и 20)) правильно сказали тут многие, тебе еще ч...надо померитья! играй и не суй свой нос во все места. А твоя ложь даже в отношении Валерки уже и гроша не стоит и тем более Мишку сюда привязывать. Двуличный г..... это прозвище дал не я, но его уже знают многие))) А про честные прокачки уж молчал бы, а по сему адьес бейби, и считай сколько людей о тебе уже знает, кто ты на самом деле. И знаешь в чем твоя проблема? Я никогда не отрицаю свои слова и если я говорил и презирал менталов я всегда под этим подпишусь, и про остальное тоже, но двуличной крысой за глаза говорить одно а за спиной третье никогда не буду, это твоя прерогатива стукачок |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
А слабо страниц на 70 помоев вылить? Помоему все стало ясно еще на первой странице, нет, вру, все было ясно еще до первого поста, просто на первой странице лишний раз все подтвердилось
![]() Понеслась, прошу не закрывать тему пока не будет 70 страниц! Плиззззз ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- В истине рождается спор
|
крутой чувак ден |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 656 ![]() |
Карча забудь. Не опускайся до его места, он этого не стоит, а свои трофеи тут уже отписались как получал выходя против малышей)
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Уважаемые, всем уже ясно, кто- есть,кто! Вместо того, чтобы кичиться друг перед другом, расскажите лучше как бороться с нарушениями в игре, махинациями, странными сделками и т.д.? При этом, не обвиняя в наушничестве, доносах и прочих грехах того, кто борется с этими нарушениями! Чтобы было все ясно , открыто, без грязи и оскорблений! |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Скиньте всех 35-50 лвл мне, я буду надзирателем над ними, ну и иногда появлять в безлимах... это в качестве зарплаты
|
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Смешно читать взрослые люди ,а общаетесь как 6ти летние Пример:"ты ПУКНУЛ Я ВСЕМ РАССКАЖУ ,А Я ТОГДА РАССКАЖУ ЧТО ТЫ НОЧЬЮ ОПИСАЛСЯ" Получается точно так же ! я тя грязью оболью нет уж я тя тоже испачкаю смешно ппц!
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Макс,ты еще не все сказал?? Ты мне тут днями писал,как я тебя бедного разочаровал,что мол Арсен тебя драл не на 30 твоих 50,хотя он утверждает обратно и я ему верю больше.Ты тут сидишь всех унижаешь,мол один нуб,один лох,а ты сам-то когда пришел кем был?? Таким же нубьем ,представь,что не ввели бы прокачку за реал,где ты был бы щас??? Я думаю там же где был,когда на 25 играл,а тут поднялся и строишь из себя героя нации и отца игры. Ты мне днями рассказывал,что тебе форум не нужен и бла-бла,а сам бегаешь тут ,через каждые 10 минут,все тебе покоя не дают другие игроки,я же тебе говорил,что если собрать всех уважаемых игроков,то тебя даже на форуме заткнут быстро и надолго. Не нужно ставить себя выше только по тому,что ты вложил сюда реал,сомневаюсь,что ты без реала даже вылез бы с низов,так как до начала вложений не видать тебя было не слыхать,так что ты реально уже приелся тут затыканиями всех и строишь из себя белого и пушистого,мол все виноваты ,а Мкс самый честный игрок проекта!! Смешно.
|
крутой чувак ден |
![]()
|
Макс,ты еще не все сказал?? Ты мне тут днями писал,как я тебя бедного разочаровал,что мол Арсен тебя драл не на 30 твоих 50,хотя он утверждает обратно и я ему верю больше.Ты тут сидишь всех унижаешь,мол один нуб,один лох,а ты сам-то когда пришел кем был?? Таким же нубьем ,представь,что не ввели бы прокачку за реал,где ты был бы щас??? Я думаю там же где был,когда на 25 играл,а тут поднялся и строишь из себя героя нации и отца игры. Ты мне днями рассказывал,что тебе форум не нужен и бла-бла,а сам бегаешь тут ,через каждые 10 минут,все тебе покоя не дают другие игроки,я же тебе говорил,что если собрать всех уважаемых игроков,то тебя даже на форуме заткнут быстро и надолго. Не нужно ставить себя выше только по тому,что ты вложил сюда реал,сомневаюсь,что ты без реала даже вылез бы с низов,так как до начала вложений не видать тебя было не слыхать,так что ты реально уже приелся тут затыканиями всех и строишь из себя белого и пушистого,мол все виноваты ,а Мкс самый честный игрок проекта!! Смешно. Past f Соглашусь с тобой и добавить нечего больше. Он и так получил ответ уже от многих, кому в личку строчит, кое-кто уже послал его куда подальше. |
максимусо |
![]()
|
Past f Соглашусь с тобой и добавить нечего больше. Он и так получил ответ уже от многих, кому в личку строчит, кое-кто уже послал его куда подальше. всем крокодилам посвящается ![]() Ты поди-ка, косолапый, Крокодила исцарапай, Разорви его на части, Вырви солнышко из пасти. И когда оно опять Будет на небе сиять, Малыши твои мохнатые, Медвежата толстопятые, Сами к дому прибегут: "Здравствуй, дедушка, мы тут!" И встал Медведь, Зарычал Медведь, И к Большой Реке Побежал Медведь. А в Большой Реке Крокодил Лежит, И в зубах его Не огонь горит,- Солнце красное, Солнце краденое. Подошёл Медведь тихонько, Толканул его легонько: "Говорю тебе, злодей, Выплюнь солнышко скорей! А не то, гляди, поймаю, Пополам переломаю,- Будешь ты, невежа, знать Наше солнце воровать! Ишь разбойничья порода: Цапнул солнце с небосвода И с набитым животом Завалился под кустом Да и хрюкает спросонья, Словно сытая хавронья. Пропадает целый свет, А ему и горя нет!" Но бессовестный смеётся Так, что дерево трясётся: "Если только захочу, И луну я проглочу!" Не стерпел Медведь, Заревел Медведь, И на злого врага Налетел Медведь. Уж он мял его И ломал его: "Подавай сюда Наше солнышко!" Испугался Крокодил, Завопил, заголосил, А из пасти Из зубастой Солнце вывалилось, В небо выкатилось! Побежало по кустам, По берёзовым листам. Здравствуй, солнце золотое! Здравствуй, небо голубое! Стали пташки щебетать, За букашками летать. Стали зайки На лужайке Кувыркаться и скакать. И глядите: медвежата, Как весёлые котята, Прямо к дедушке мохнатому, Толстопятые, бегут: "Здравствуй, дедушка, мы тут!" Рады зайчики и белочки, Рады мальчики и девочки, Обнимают и целуют косолапого: "Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко!" 1927 Корней Чуковский. Стихи и сказки. От двух до пяти. Всемирная детская библиотека. Москва: Планета детства, 1999. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
... От двух до пяти. Всемирная детская библиотека. Москва: Планета детства, 1999. Растешь, скоро до азбуки доберешься ![]() -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:41 |