Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кудо |
25.11.2009, 0:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Верно. С этим нельзя не согласится! Но где же выход из создавшегося положения? Особенно сейчас, в переходный период. Нужны конструктивные предложения! Что необходимо поправить? И как? |
| yurik13 |
25.11.2009, 1:18
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: России |
Верно. С этим нельзя не согласится! Но где же выход из создавшегося положения? Особенно сейчас, в переходный период. Нужны конструктивные предложения! Что необходимо поправить? И как? Я скажу самый простой выход - Принцепсом должен стать представитель администрации, на переходный период, администрация в его лице должна вступить в прямой и конструктивный диалог с юзерами, это единственный на мой взгляд путь, все остальные ведут нас в никуда.... -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| samogon_001 |
25.11.2009, 1:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Я скажу самый простой выход - Принцепсом должен стать представитель администрации, на переходный период, администрация в его лице должна вступить в прямой и конструктивный диалог с юзерами, это единственный на мой взгляд путь, все остальные ведут нас в никуда.... Ведут или привели? Я например вторую неделю не могу с 18.00 до 23.00 в чат заходить, как раз в то время в которое могу спокойно уделять время игре, все виснет, зато у нас "Все хорошо прекрасная маркиза...." (с) И никто ничего не слышит или не хочет слышать, лишь бы в 10 лучших попасть 2-мя проектами, а там трава не расти Итог покупка бонов сократилась в 10 если не больше раз, все потому что играть без глюков не могу, а с ними не интересно, даже настроится на бой или предидущий бой противника посмотреть не получится. И опять отписки, делаем, исправляем, работаем, и так по несколько недель, а деньги то реальные уходят :( Админы могут устранить что угодно когда захотят, мы это видели не раз, за это им честь и хвала, осталось, что бы они начали делать это не только когда сами захотят, но и когда игроки сигнализируют о серьезных неисправностях. С Уважением, Алексей! |
| АНТОХХХА |
25.11.2009, 8:04
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Я скажу самый простой выход - Принцепсом должен стать представитель администрации, на переходный период, администрация в его лице должна вступить в прямой и конструктивный диалог с юзерами, это единственный на мой взгляд путь, все остальные ведут нас в никуда.... не так давно...относительно, я это предлагал. Ответили что это не будет иметь эффекта изза большой загруженности админов. Типо "ну поставлю я принцепсом доса, будет он с вами раз в 3 дня по 5 минут общаться, толку то" что то в этом роде ответили -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| yurik13 |
25.11.2009, 8:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 Из: России |
не так давно...относительно, я это предлагал. Ответили что это не будет иметь эффекта изза большой загруженности админов. Типо "ну поставлю я принцепсом доса, будет он с вами раз в 3 дня по 5 минут общаться, толку то" что то в этом роде ответили Это просто еще раз говорит о нежелании администрации вступать в прямой диалог с нами, думаю тот же Dos, при желании, вполне мог бы найти в своем графике один час в неделю, что бы пообщатся с игроками в зале сената, ответить на вопросы, выслушать предложения..... А так...., все как всегда, вы главное голосуйте за нас и покупайте бонусы...., а мы будем дальше делать "Банановые войны"! -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
| Кудо |
25.11.2009, 11:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
А что скажет о сложившейся ситуации Принцепс Максимусо? |
| максимусо |
25.11.2009, 12:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
А что скажет о сложившейся ситуации Принцепс Максимусо? А я высказывался уже в сенатской ветке. Точку зрения предыдущих высказываний разделяю. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Кудо |
25.11.2009, 17:46
|
|
| максимусо |
25.11.2009, 19:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
В таких случаях говорят: " Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!" Думаю, что нужно провести заседание Сената, обсудить и принять решение голосованием ! кнопка не починена. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Кудо |
25.11.2009, 20:48
|
|
| yurik13 |
25.11.2009, 20:56
|
Значит всем придется ждать другого Принцепса при котором починят кнопку! Боюсь, что ее починят не раньше, чем председателем сената станет админ -------------------- homo homini lupus est
| АНТОХХХА |
25.11.2009, 21:38
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Боюсь, что ее починят не раньше, чем председателем сената станет админ И то не факт. Сделают председателем админа, как я и говорил выше - изза нехватки времени все предложения в ветку сената на форуме. Конструктивные будут отвечены. Бред удален. Оффтоп обанен. Работа сената упростится и собственно сенат примет наглую форму бонусной оплаты игры и не более того. А потому видимо и не будет такого. Типа есть видимость, есть иллюзия власти, играйте - минигосударство ждет вас -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| yurik13 |
25.11.2009, 21:42
|
И то не факт. Сделают председателем админа, как я и говорил выше - изза нехватки времени все предложения в ветку сената на форуме. Конструктивные будут отвечены. Бред удален. Оффтоп обанен. Работа сената упростится и собственно сенат примет наглую форму бонусной оплаты игры и не более того. А потому видимо и не будет такого. Типа есть видимость, есть иллюзия власти, играйте - минигосударство ждет вас Ну да, нубы ведутся...., а для остальных - должность в сенате это боны+слоты+ попадание в тур, ну еще з/п.. -------------------- homo homini lupus est
| АНТОХХХА |
25.11.2009, 21:45
|
Ну да, нубы ведутся...., а для остальных - должность в сенате это боны+слоты+ попадание в тур, ну еще з/п.. так ведь игра стоит на нубах и среднем классе))) А "остальные" вымирающий вид в прямом смысле слова. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| yurik13 |
25.11.2009, 21:48
|
так ведь игра стоит на нубах и среднем классе))) А "остальные" вымирающий вид в прямом смысле слова. Да я то вымираю по тихому и не шуршу, если честно давно все до звезды... -------------------- homo homini lupus est
| Кудо |
25.11.2009, 22:56
|
Стало быть круг замкнулся! Выпустили пар и то хорошо. |
| Алексей Анатольевич |
26.11.2009, 0:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Конечно, тут много болтовни, а где ответ на мой вопрос?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| максимусо |
26.11.2009, 0:06
|
Конечно, тут много болтовни, а где ответ на мой вопрос? все вопросы в приемную пожалуйста. Завтра будет запрос. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Кудо |
26.11.2009, 12:45
|
|
| SalimAD |
26.11.2009, 17:31
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 Из: Португалии |
Я конечно извиняюсь, но Вы я так погляжу в этом аспекте сильно осведомлены...а где собственно власть? Власть это администрация...не более того. Глава сената-проводник.Выслушать кучу дерьма, из того что пригодно сделать конфетку, послать наверх, остальное в корзину. Потом выслушать ответ свыше и в вежливой форме сообщить ребятам почему их предложения неосуществимы. Это конечно неограниченная власть, полномочий немеренно. Супер вот как вы все любите поспорить... почитай что такое власть еще раз... если и тогда не поймешь, ну уж извини , не дано... -------------------- МАКТУБ
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 22:45 |