![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
Захожу вот это высвечиваеться:
Database query errorTable './nekki-gladiators/rt_points' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed ![]() ![]() ![]() -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
belarys |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2009 Из: москва Пользователь №: 24 619 ![]() ![]() |
Захожу вот это высвечиваеться: Database query errorTable './nekki-gladiators/rt_points' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed ![]() ![]() ![]() по руски это примерно так "Вопрос базы данных errorTable './nekki-gladiators/rt_points' 'отмечен как разбито и последний (автоматический?) ремонт потерпел неудачу" |
KSERX |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 450 ![]() |
Судя по всему, У ВСЕХ!!!
|
dimazlo |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
по руски это примерно так "Вопрос базы данных errorTable './nekki-gladiators/rt_points' 'отмечен как разбито и последний (автоматический?) ремонт потерпел неудачу" Ну короче до завтра! Кина сегодня небудет)))))) ![]() -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
Имитатор |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 27 528 ![]() |
Да забавно однако
|
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
да таже лажа и у меня
![]() ![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
поиграли и хватит)) закрылась лавочка))
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
по руски это примерно так "Вопрос базы данных errorTable './nekki-gladiators/rt_points' 'отмечен как разбито и последний (автоматический?) ремонт потерпел неудачу" Эх вы, программеры! ![]() Запрос к базе данных выдал ошибку таблицы. "rt_points" (это такое название таблицы) помечена как "битая" и последний (автоматический) откат был неудачен. |
Marcello MandB |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2009 Из: Город (а). Ванкувер. Пользователь №: 34 143 ![]() ![]() |
Жаль.
-------------------- Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
Нам нужен мир. Весь мир. |
maestro36 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 37 020 ![]() |
Database query errorTable './nekki-gladiators/rt_points' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
Вопрос базы данных errorTable './nekki-gladiators/rt_points' 'отмечен как разбито и последний (автоматический?) ремонт потерпел неудачу ![]() |
dimazlo |
![]()
|
Эх вы, программеры! ![]() Запрос к базе данных выдал ошибку таблицы. "rt_points" (это такое название таблицы) помечена как "битая" и последний (автоматический) откат был неудачен. Ну извените! Я например помошник машиниста)))))) И по ангильски ваще тока Май нейм Дима)))) Спосибо! Что глаза открыли!)))))) -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
НУ могу сказать одно Админы таким образом пожелали всем спокойно ночи!!! или дня утра не знаю как у кого!!!
![]() |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
Database query errorTable './nekki-gladiators/rt_points' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Вопрос базы данных errorTable './nekki-gladiators/rt_points' 'отмечен как разбито и последний (автоматический?) ремонт потерпел неудачу ![]() Земляк привет Тут в теме админ сидит так может чего скажет, ![]() |
dimazlo |
![]()
|
Земляк привет Тут в теме админ сидит так может чего скажет, ![]() Здорово Санёк))))) Как дела то?))))) -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
|
РиМмМ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2009 Из: ЛуцК Пользователь №: 21 229 ![]() ![]() |
будет откат ли как?=(
|
falko |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 030 ![]() |
блин на чемп заявку не отправил((((((((((
![]() надеюсь будет всё харошо |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Может хацкеры поломали чё?
-------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
dimazlo |
![]()
|
![]() Да так проблемы кругом вообще дурдом А у тебя как? Я сейчас на работе кстати Да сижу за компом Голова кругом..... Жена орёт хватит ИГРАТЬ! А ты же знаеш мне наплевать))))) -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:40 |