![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
meetyourmaker |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 175 ![]() |
Просьба такова: создание ком туров для 5 лвл гладиаторов, с небольшим взносом!
Допустим 1к взнос, далее отбиваем взнос, далее +500, за победу +1к. Ну вам в этом вопросе виднее (только победитель получает приз) - Сплошь одни туры для 10лвл, в кораблик я не всегда попадаю (а точнее только утром или вечером=)) |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Просьба такова: создание ком туров для 5 лвл гладиаторов, с небольшим взносом! Допустим 1к взнос, далее отбиваем взнос, далее +500, за победу +1к. Ну вам в этом вопросе виднее (только победитель получает приз) - Сплошь одни туры для 10лвл, в кораблик я не всегда попадаю (а точнее только утром или вечером=)) Надо создадим -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
meetyourmaker |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 175 ![]() |
+ еще одна.
Отпишитесь, какая гильдия какой тур проводит для 5лвл и во сколько по серверу. Спасибо! |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
+ еще одна. Отпишитесь, какая гильдия какой тур проводит для 5лвл и во сколько по серверу. Спасибо! Пиши в личку договоримся обо всем http://www.gladiators.ru/users/478651 -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
jeskac |
![]()
|
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
meetyourmaker |
![]()
|
Спасибо! Есть 1-ый, хороший, коммерческий турнир для 5лвл. |
meetyourmaker |
![]() ![]()
|
Видимо - это не очень хорошая идея, народ не идет!
|
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 32 060 ![]() ![]() |
Видимо - это не очень хорошая идея, народ не идет! Я сделал несколько раз турниры для 5 левелов и поставил сразу после турнира Фонса ... но увы никто не идёт ((( ![]() -------------------- ,,Ave Caesar!!! morituri te salutant Здравствуй, Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:49 |