![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
советую тогда послушать группу КАСТА чтоб впредь не было необосновонного наезда! ![]() Каста Текст песни «Бабка» Э,Кузминична,подойди к калитке,хлопцы пришли Гарно,иди сюда.Алло. Заходи,собака не кусает. Маркиза,фу!Пошла вон! Эй,бабка,скажи чё-почём А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём За полтину-пакет,пять ядерных ракет Напаснись,приторчи,внучек,такого нигде нет Эй,бабанька,бошки почём? А ну-ка дай позырить,ща на пробу возьмём За полтину-пакет,за пятнарик-штакет.Бошек нет. Бошек нет? Бошек нет! Бошек нет! Это жисть.От так ота от она. Уух.А унто отож ун чё? А? Б! Пусть он там вон глянут где-то Пусть,пусть.Ан нет.Фууу!Ничего там нету А где? Это шож оно от так,шо то не пойму Ты чё? Ну а надо как? Эй,короче,это.Как там?! Чё-то я хотел чего-то... Балин,забыл!От так ота! Тю,слышишь,не делай мозги Щас станет дурно от этой тоски Однако развеж это можно,этак гутарить ??? но нельзя такие песни горланить Слухай сюды,и ты меня поймёшь Я те чё скажу,этака ядрёна вошь Мы заныкали тута усё,не трожь Там такое лежит,тихий ужас,отож Эй,бабка,скажи чё-почём А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём За полтину-пакет,пять ядерных ракет Напаснись,приторчи,внучек,такого нигде нет Эй,бабанька,бошки почём? А ну-ка дай позырить,ща на пробу возьмём За полтину-пакет,за пятнарик-штакет.Бошек нет. Бошек нет? Бошек нет! Бошек нет! Как мы с хлопцами,бывало,ходили по деревням Песня посвящается этим гарным дням Солнце шо силы на землю светило Глазело на нас.У ты жёлтое рыло! Через калитку перемахнули и по огородам ?И беги? на поле конопли,щедра была природа Носимся как звери,этакая затея Шарики катали,всем было веселее Паца,?шибись?,скорей отсюдова бежим Хотя нет,постой,обожди,обожди,обожди Аллё! О то ведь оно как,вот те раз,в Ростовской области дожди Ото жизнь была,ун такие дела Я с теплом вспоминаю это время,да Эх оно такое-сякое было,шо прямо ого-го Я даже не могу описать всего. Куда побежала,а ну иди сюда! Эй,бабка,скажи чё-почём А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём За полтину-пакет,пять ядерных ракет Напаснись,приторчи,внучек,такого нигде нет Эй,бабанька,бошки почём? А ну-ка дай позырить,ща на пробу возьмём За полтину-пакет,за пятнарик-штакет.Бошек нет. Бошек нет? Бошек нет! Бошек нет! Эй,бабка,скажи чё-почём А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём За полтину-пакет,пять ядерных... Тихо. Крополииии! Такого нигде нет. Эй,бабанька,бошки почём? А ну-ка дай позырить,ща на пробу возьмём За полтину-пакет,за пятнарик-штакет.Бошек нет. Бошек нет? Бошек нет! Бошек нет! Эй,травушка,травушка-муравушка |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
А чё варианты какие ограниченные?
Что нибудь из музыки в список внес бы ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
согласен) особенно мне нра break in the wall и клип к этой песне)) Посмотри сам фильм The Wall, если конечно не смотрел... Очень хорошо снят. -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
А чё варианты какие ограниченные? Что нибудь из музыки в список внес бы ![]() ахахах... смешно ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Хэви метал ![]() хэви на самом деле самый лёгкий и простой из металлических подстилей ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Я за Русский Рок.А так Высоцкий на века !
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
MetRamm |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 37 131 ![]() ![]() |
Я могу допустить, чтобы рок был впереди рэпа. А вот панк - это полная параша и солнышко. Панк - это фальшивый Р-Н-Р. Остынь деточка. Ненравится панк? Тогда сказал бы, что он те просто ненравится. Панк ни есть плохо. О теме, О вкусах не спорят. Автор, панк мог бы не писать или мог бы дополнить другими стилями. -------------------- |
Scuderia_Ferrari |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 923 ![]() |
Как и ожидалось, рок вышел вперёд. Рэп разгромил панк, встав крепким середняком на 2 место (рок - рэп 28:15, панк - рэп 4:15). Панк всё прозаложил.
Теперь надеемся, что рэп усилит позиции и сможет побороться за победу! Вековое противостояние будет решено в конце февраля 2010. -------------------- Официальный представитель команды Scuderia Ferrari и вообще Формулы-1 в Гладиаторах.
В Комитет по фан-клубному представительству Формулы-1 (КФП Ф1) вхожу я и Снежная. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
RAP и уже очень давно, с середины 90-х, на данный момент только русский RAP.
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
![]() Солнце мое, классическую музыку давно никто не слушает. Уже, к сожалению, возникают сомнения, насколько она классическая =(( Из нашего: "Апрельский марш", "Настя", "Наутилус Помпилиус", "Урфин Джюс", "Оргия Праведников", "Ива Нова", Инна Желанная, "Tintal", "Конец Фильма", "Сплин", Захар Май, "Ном", "Magenta", Миласа, "Несчастный случай", местами "Дом Кукол"... Есть же у нас музыка-то... + наши барды. Не соглашусь, что блатняк зло сам по себе. В нормальном виде его слушать очень даже забавно. И если б репертуар соответствующих радиостанций состоял хотя бы из Круга, блатных песен Трофима и Высоцкого и т.п., а не поеЖени, где достаточно только сменить декорации, получаем "родную попсу", постоянно б я это не слушал, но хоть бы не плевался каждый раз как услышу. Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=yUQJ53A3zmc - это к слову о блатняке =) ну или вот, из "Гавани", вполне бы прошло в формат "Шансона" http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI Несомненно, зарубежная музыка хороша: 1)Качеством, которое, как правило, все же выше, нежели у наших, но не настолько как принято думать. Почему? Потому что, в основном, что касается нашей музыки, самое лучшее обычно вытеснено некачественным мэйнстримом. Плюс стереотипы не дают признать, что, например, у той же МакSим есть не только попа, но и голос. 2)Нашим незнание иностранных языков. И мы, к счастью, зачастую лишены возможности узнать о чем поет, например, Aerosmith или Nightwish. К вопросу о рэпе. Когда я первый раз услышал Сяву, я был в шоке. Нет, не то, что я воспринял это всерьез, я посмеялся, но это ж слушают люди. Лично видел стайку малолеток, которые, сгрудившись вокруг мобилы, абсолютно серьезно слушают "Бодрячком пацанчики". Позвонил другу. Спросил: "Ну как?" Друг был в восторге. Когда я поинтересовался причиной, оказалось, что он радовался стебу и говорил, что это лучший перевод западного гангста-рэпа на русский язык. А вы думали, что они о ромашках и березках поют? Я не против рэпа, но считаю, что этот жанр необходимо особо подвергать цензуре, ибо то, что адекватно воспринимается в 25 лет, совершенно не так звучит в 13. Кстати, если кто-то не боится "многабукав", можете ознакомиться со статьей редактора "Литературной газеты" Юрия Полякова. 2003 год, правда, но все же. Лучше явно не стало. http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg522006/Polosy/1_1.htm В заключение, хотелось бы сказать, что Скудерии за эту тему неплохо бы влепить бан за провокации. Когда я увидел очередной "Рок vs Рэп", подумал, что какой-нибудь новый игрок создал, там его зафукали, мол, нуб, сто раз было. Так нет же. ТАкие темы уже были, и в основном они заканчивались руганью... И Скудериа знает это не хуже меня. Не кашляйте. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Солнце мое, классическую музыку давно никто не слушает. Уже, к сожалению, возникают сомнения, насколько она классическая =(( Из нашего: "Апрельский марш", "Настя", "Наутилус Помпилиус", "Урфин Джюс", "Оргия Праведников", "Ива Нова", Инна Желанная, "Tintal", "Конец Фильма", "Сплин", Захар Май, "Ном", "Magenta", Миласа, "Несчастный случай", местами "Дом Кукол"... Есть же у нас музыка-то... + наши барды. Не соглашусь, что блатняк зло сам по себе. В нормальном виде его слушать очень даже забавно. И если б репертуар соответствующих радиостанций состоял хотя бы из Круга, блатных песен Трофима и Высоцкого и т.п., а не поеЖени, где достаточно только сменить декорации, получаем "родную попсу", постоянно б я это не слушал, но хоть бы не плевался каждый раз как услышу. Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=yUQJ53A3zmc - это к слову о блатняке =) ну или вот, из "Гавани", вполне бы прошло в формат "Шансона" http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI Несомненно, зарубежная музыка хороша: 1)Качеством, которое, как правило, все же выше, нежели у наших, но не настолько как принято думать. Почему? Потому что, в основном, что касается нашей музыки, самое лучшее обычно вытеснено некачественным мэйнстримом. Плюс стереотипы не дают признать, что, например, у той же МакSим есть не только попа, но и голос. 2)Нашим незнание иностранных языков. И мы, к счастью, зачастую лишены возможности узнать о чем поет, например, Aerosmith или Nightwish. К вопросу о рэпе. Когда я первый раз услышал Сяву, я был в шоке. Нет, не то, что я воспринял это всерьез, я посмеялся, но это ж слушают люди. Лично видел стайку малолеток, которые, сгрудившись вокруг мобилы, абсолютно серьезно слушают "Бодрячком пацанчики". Позвонил другу. Спросил: "Ну как?" Друг был в восторге. Когда я поинтересовался причиной, оказалось, что он радовался стебу и говорил, что это лучший перевод западного гангста-рэпа на русский язык. А вы думали, что они о ромашках и березках поют? Я не против рэпа, но считаю, что этот жанр необходимо особо подвергать цензуре, ибо то, что адекватно воспринимается в 25 лет, совершенно не так звучит в 13. Кстати, если кто-то не боится "многабукав", можете ознакомиться со статьей редактора "Литературной газеты" Юрия Полякова. 2003 год, правда, но все же. Лучше явно не стало. http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg522006/Polosy/1_1.htm В заключение, хотелось бы сказать, что Скудерии за эту тему неплохо бы влепить бан за провокации. Когда я увидел очередной "Рок vs Рэп", подумал, что какой-нибудь новый игрок создал, там его зафукали, мол, нуб, сто раз было. Так нет же. ТАкие темы уже были, и в основном они заканчивались руганью... И Скудериа знает это не хуже меня. Не кашляйте. со многим согласна... и шансон приятен; а про классику и инструментальную музыку, что уж говорить - это на века... -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
caxap_irk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12 938 ![]() |
А ваще, на самом деле, рулят кантри, блюграсс и рэгтайм:)
|
LEGION79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 400 ![]() |
Я оцениваю песни по 4-м критериям 1. Музыка 2. Голос исполнителя 3. И сочетания выше написанного 4. По смыслу слов (если песня на моём разговорном языке) В общем за рэп я бы не голосовал ни в коем случае ибо это примитив. Если песня на русском то это чаще всего маты под постоянно повторяющиеся 3 ноты причём зачастую музыка и слова звучат отдельно друг от друга. я с тобой согласен поэтому РУССКИЙ РОК |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
любителям рока и метала рекомендую к просмотру клип
Steel Panther песня Death to all but metal главное текст:) |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Че вы паритесь?)))) Регги самое то!
Оооо! Бошентумаай! ![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Почему нет классики??? Почему нет музыки морского прибоя и пения птиц??? Мне вот еще нравится слушать музыку голоса своей любимой!
Рэп Панк Рок мде крутая музыка -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |