![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poiuyt2 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 829 ![]() |
Внимание! предлагаю принять участие в научном исследовании игроков , от 13 - 16 лет активно увлекающихся
рок музыкой. Нужно будет пройти 3 теста. По желанию вышлю профессиональную интерпретацию. кто заинтересован напишите мыло или аську я с вами свяжусь. |
-Итачи- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 396 ![]() ![]() |
![]() |
poiuyt2 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 829 ![]() |
Да какой флуд. Диплом пишу) собственно для него и провожу исследование. Вобщем очень поможете если примете участие. Опять таки интерпритацию пришлю.будет довольно подробной т.к. тесты профессиональные.
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
диплом по року
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
мне не 16,а так можно было бы о))
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
В принципе согл)))
-------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
poiuyt2 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:38 |