![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
[quote name='Кроп' date='28.11.2009, 9:18' post='427073']
Не.. про рейх нудно, а вот рыжий лес, весьма интересный феномен. По сведетельствам очевидчев и ликвидаторов, радиация в рыжем лесу действовала на психику по особенному. Обычно радиация действует возбуждающе, повышается настроение и .т.д В рыжем лесу, у людей находящихся в одиночестве или же малыми группами, наблюдались зрительные и слуховые галюцинации. Им казалось что все вокруг светится бледным голубовато-зеленым светом. Они слышали неясный шум, который современем превращался в хор шепчущих голосов. Наблюдалась дезаринтация люди могли долгое время ходить по кругу, например вокруг какого нибудь дерева, пребывая в полной уверености что движутся строго вперед. Может автору темы такой нужен спонсор? Это, как раз из Украины! А что ученые насчет грудей сказали и денег в этом лесу? |
telegraph |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.9.2009 Из: Телохранители Венеры Пользователь №: 34 219 ![]() ![]() |
Ещё как нужен....
-------------------- Люблю всех и везде! |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Цитата Может автору темы такой нужен спонсор? Это, как раз из Украины! А что ученые насчет грудей сказали и денег в этом лесу? На счет денег не знаю, а вот грудь там у него вполне может вырости своя ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ха! У нас в Тавдинском районе тоже есть вечно рыжие леса ![]() ![]() Заманчиво ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
telegraph |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.9.2009 Из: Телохранители Венеры Пользователь №: 34 219 ![]() ![]() |
На счет денег не знаю, а вот грудь там у него вполне может вырости своя ![]() ![]() -------------------- Люблю всех и везде! |
Кроп_ |
![]()
|
Помоему это наивно во всё это верить, а про галлюцинации очень похоже, на фанатскую писанину поклонников мира сталкер. Эту инфу я взял и статьи, одной питерской журналистки, она туда ездила с напарником через год после аварии. Напарник через пару лет, после поездки умер( хватанул ренген), что с ней самой стало, я незнаю. А еще я читал, свидетельства жителей нелегальных деревень, которые не остались в Киеве, а вернулись в родные дома. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Эту инфу я взял и статьи, одной питерской журналистки, она туда ездила с напарником через год после аварии. Напарник через пару лет, после поездки умер( хватанул ренген), что с ней самой стало, я незнаю. А еще я читал, свидетельства жителей нелегальных деревень, которые не остались в Киеве, а вернулись в родные дома. ![]() У меня там не так далеко (точнее не скажу) родилась подруга. Она рассказывала кое что про своё детство, но ничего удивительного и странного ни в ней ни в её рассказах не было. А насчет источников сми, веры им мало. |
Ghost_Rider |
![]()
|
У меня там не так далеко (точнее не скажу) родилась подруга. Она рассказывала кое что про своё детство, но ничего удивительного и странного ни в ней ни в её рассказах не было. А насчет источников сми, веры им мало. на всех по-разному действует радиация, как и другие внешние раздражители. ведь все индивидуальны, оттого и реакция индивидуальна. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Ты тоже веришь в заговор?) Суть в том что она ничего странного не рассказывала. я никогда ни во что не верю ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Xilo |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Что то по крайней мере части написанного не верится) про индивидуальное восприятие - правда) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
никому не верю
-------------------- OURSELVES ALONE
|
telegraph |
![]()
|
-------------------- Люблю всех и везде! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
У меня там не так далеко (точнее не скажу) родилась подруга. Она рассказывала кое что про своё детство, но ничего удивительного и странного ни в ней ни в её рассказах не было. А насчет источников сми, веры им мало. А что она скажет? Радиация- и в Африке радиация! Она или есть, или ее нет. А симптомы, как сказал Кроп, могут быть и от других факторов при аварии на АЭС. Последствия могут сказаться позже. И не в одном поколении. И пока не законяится распад спонсоров в этом месте не найдешь! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Зов Припяти...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Xilo |
![]()
|
А что она скажет? Радиация- и в Африке радиация! Она или есть, или ее нет. А симптомы, как сказал Кроп, могут быть и от других факторов при аварии на АЭС. Последствия могут сказаться позже. И не в одном поколении. И пока не законяится распад спонсоров в этом месте не найдешь! Короче собираем туда экскурсию) |
Кроп_ |
![]()
|
Ты тоже веришь в заговор?) Суть в том что она ничего странного не рассказывала. Какой заговор? Я про заговор ничего не писал. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:27 |