![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
-------------------- МАКТУБ
|
Scuderia_Ferrari |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 923 ![]() |
Йоу, чуваки! Флуд пошёл!
Я из этой темы нафиг ушёл. @ Снежная: Привет, старый друг! Ты помнишь меня? Я сюда вернулся вчерашнего дня! -------------------- Официальный представитель команды Scuderia Ferrari и вообще Формулы-1 в Гладиаторах.
В Комитет по фан-клубному представительству Формулы-1 (КФП Ф1) вхожу я и Снежная. |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
Йоу, чуваки! Флуд пошёл! Я из этой темы нафиг ушёл. @ Снежная: Привет, старый друг! Ты помнишь меня? Я сюда вернулся вчерашнего дня! иди иди... ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Епт... Я на батл опоздал!
Я крутой рэпер, читаю книги со скоростью 1200 слов в минуту! Выходи соперник по батлу, Наваляю тебе по самое "не хочу"! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
С рифмой никогда не дружил, не дружу, небдружить!
Заставляют меня составлять несущественные причины несуществующие слова! Что за причины? - спросите вы, могут к этому меня побудить. Рифму подобрать не могу из нормальных слов, поэтому придумываю слова на ходу! Ба! |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
Scuderia_Ferrari
шуми привет передавай :) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
def-in-side |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
С рифмой никогда не дружил, не дружу, небдружить! Заставляют меня составлять несущественные причины несуществующие слова! Что за причины? - спросите вы, могут к этому меня побудить. Рифму подобрать не могу из нормальных слов, поэтому придумываю слова на ходу! Ба! С рифмой я всегда дружу и мне на все пофигу ДА я тоже сочиняю всякую фигню и думаю в этом раунде я пройду Ты соперник ништяк чувак На этомя пока выйду жду твоей речи дружбан |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
![]() Вот с работы доступ перекрыл на форум гад Но я смог его обломать ты на мою последнюю строчку не смотри это я писал уже в пути На работу надо было бежать снова и опять наверное тут матом нельзя писать а так хочется ответить б*** |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Вот с работы доступ перекрыл на форум гад Но я смог его обломать ты на мою последнюю строчку не смотри это я писал уже в пути На работу надо было бежать снова и опять наверное тут матом нельзя писать а так хочется ответить б*** Эта игра начинает меня напрягать! Что не говори, а админы это б***ольшие люди! Раз не хотят в своё детище играть, Хотя б самим протестить, просто им на нас насмешить видать. |
def-in-side |
![]()
|
Эта игра начинает меня напрягать! Что не говори, а админы это б***ольшие люди! Раз не хотят в своё детище играть, Хотя б самим протестить, просто им на нас насмешить видать. ![]() это игра порой и меня напрягает что даже вот приходится так тупо фристайлить про админов сказать ничего не могу так как я их просто порой не пойму, Не пойму почему мы так много денег даём а порой на нас просто махают рукой Строчить пока не могу но если у тя аська есть то добавь меня вместе будем порой текст сочинять да и я стихи рифмую. мой номер вовсе простой 391028985 инкогнито легко запоминается на память вспоминается . Слушай а можно ведь вдвоём сочинять всякую муру потом заливать ее в эту фигню |
dimazlo |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
![]() это игра порой и меня напрягает что даже вот приходится так тупо фристайлить про админов сказать ничего не могу так как я их просто порой не пойму, Не пойму почему мы так много денег даём а порой на нас просто махают рукой Строчить пока не могу но если у тя аська есть то добавь меня вместе будем порой текст сочинять да и я стихи рифмую. мой номер вовсе простой 391028985 инкогнито легко запоминается на память вспоминается . Слушай а можно ведь вдвоём сочинять всякую муру потом заливать ее в эту фигню ДАВАЙ ЖГИ ЧУВАК))))) -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
SalimAD |
![]()
|
ооо ,kz прорвало канализацию...
![]() -------------------- МАКТУБ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 19:01 |