![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Неприятно... Ну, я думаю, что в такой ситуации, Администрация просто не может закрыть глаза...
-------------------- Пожизненно забанен
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. ... А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Моя тема про нецензурный ник у игрока: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35324. Рекации ноль. Должность игрока с нецензурным ником -- претор. По-моему, все сказано этим... |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
![]() Не смотрю на рейтинг пока кони качаются. с мультоюзерами не общаюсь. очень не корректно по отношению ко мне. я не к Петру конкретно, а к явлению массовому и, увы, получившему распространение. Огромная просьба эдилам (Линкс, Интеракт) узнать у адм-ции ответ, разрешены ли подобные действий в игре, и если да, то кому? Всем или только консулам. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
При наличии вопроса в ветке "Вопросы эдилам" эдилы уточняют в Админке о той ситуации, на которую не могут дать ответ сами
;) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
При наличии вопроса в ветке "Вопросы эдилам" эдилы уточняют в Админке о той ситуации, на которую не могут дать ответ сами ;) а ты закрой глаза и представь что тема там) (не могу переместить) или ответь)) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А кто мешает отдельно вопрос задать?)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Посмотришь на такое мультиводство.. тоже хочется завести пару десятков мультов... и качайся - нехочу. =)) |
максимусо |
![]()
|
[quote name='Uomo_Hero' date='18.11.2009, 19:45' post='424036']
Посмотришь на такое мультиводство.. тоже хочется завести пару десятков мультов... и качайся - нехочу. =)) [/quote именно для этого вопрос и поднят. чтоб оградить нас Всех от подобных экспкрементов. Ошибся в орфографии. Менять не буду. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
-Итачи- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 396 ![]() ![]() |
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? Киньте пожалуйста ссылочки именно на мультов данного персонажа. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? 1) Все бои с разными персонажами.... 2) Ни с одним из них нету совпадения по АйПи 3) тема закрыта, автору предупреждение..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:39 |