![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
А что это даст? 10 бонусов всем? И на что вы их потратите? Наверняка, возьмете квестора. Во будет умора, когда в игре целый месяц будут играть только сенаторы! Я думаю те боны которые они дадут можно будет тратить только на восстановление спецов, мне пару таких уже давали |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
|
DarkMonster |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.6.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 30 058 ![]() ![]() |
Но большинство(наверное) купят должность сенатора
-------------------- У меня есть 999 тапков!
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
[quote name='ice_flower' date='22.11.2009, 15:21' post='425168']
А что это даст? 10 бонусов всем? И на что вы их потратите? Голосовать можно не только ради бонусов! А хотя бы ради ПРЕСТИЖА любимой игры! Если бы у игроков нашей сборной по футболу глаза не были бы замазаны зеленью ( баксами), а играли бы так, как добывали Победу их отцы и деды в 45-м, то и результат был бы другой! Не все меряется деньгами и бонусами! |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Идейный нашелся) что то думается ты тоже не бесплатно тему поднимаешь
|
ice_flower |
![]()
|
Цитата Голосовать можно не только ради бонусов! А хотя бы ради ПРЕСТИЖА любимой игры! Если бы у игроков нашей сборной по футболу глаза не были бы замазаны зеленью ( баксами), а играли бы так, как добывали Победу их отцы и деды в 45-м, то и результат был бы другой! Не все меряется деньгами и бонусами! Хм! Не знаю. Что-то ты намудрил с престижем. Да и сравнивать войну, в которой люди сражались за свою свободу, за существование нашей нации, с этой игрой неуместно. ![]() В игре каждый день обнаруживаются ошибки. Сначала бы их устранили, а потом на премию номинировались. ИМХО |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Xilo |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
Xilo |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Спасибо! Наконец то Вы меня поняли! Внутри, мы можем собачиться, критиковать друг друга, предъявлять претензии Администрации, с чем то соглашаться, с чем то нет! Мы, все разные! Но, выходя на всероссийский уровень, надо защищать свою любимую игру, как мать защищает свое дитя! Все внутренние разборки должны внутри и остаться! Престиж дорогого стоит! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной.
Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать. Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов. Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом. |
Кудо |
![]()
|
Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной. Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать. Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов. Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом. Магия, боги, битвы между светом и тьмой, а также эльфы, пещера дракона. расы и расовые кланы! Кому нужна эта чушь? Если у Вас сдвиг по фазе, то и играйте там! Не пудрите мозги другим! Иначе Вас пошлют- сами знете куда! |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата Спасибо! Наконец то Вы меня поняли! Внутри, мы можем собачиться, критиковать друг друга, предъявлять претензии Администрации, с чем то соглашаться, с чем то нет! Мы, все разные! Но, выходя на всероссийский уровень, надо защищать свою любимую игру, как мать защищает свое дитя! Все внутренние разборки должны внутри и остаться! Престиж дорогого стоит! бухахааааааххаааааа ой насмешил я не могу.... упал под стол и бьюсь в конвульсиях... Цитата защищать свою любимую игру, как мать защищает свое дитя! ой я не могу)))) мляяяя)))) ржач))) -------------------- Пожизненно забанен
|
Кудо |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
Не понятна и позиция по данной теме действующего Председателя Сената : " Я ничего не знаю, моя хата с краю!" |
ice_flower |
![]()
|
Не понятна и позиция по данной теме действующего Председателя Сената : " Я ничего не знаю, моя хата с краю!" А что он ответит? Скажет, что надо голосовать? Тогда это будет выглядеть, как агитация. И сказать, что не надо голосовать он тоже не может. Это будет выглядеть, как отказ от любимой игры. Вот такая щекотливая ситуация... ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
А что он ответит? Скажет, что надо голосовать? Тогда это будет выглядеть, как агитация. И сказать, что не надо голосовать он тоже не может. Это будет выглядеть, как отказ от любимой игры. Вот такая щекотливая ситуация... ![]() Голосую каждый день. Но не из-за великого помешательства на (что грехата таить) подзависающей вечерами игре. А для того, чтобы жена в очередной раз закричав :"что ты время на всяхую хрень тратишь??" получила ссылкой в лоб, что это не хрень а 8 проект в Рунете!! ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:24 |