![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vivid |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
Прощай патриций мой
Ты славно бился,убивал и был убитым Но старость грозная пришла и за собою увела. пока мой друг,прощай -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
![]() ![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
как грустно расставанье...
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Эх,как я тебя понимаю...Моему Фергнучику уже 40 лет...5-й десяток разменял....пенсия не за горами....
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Эх.. когда же мой дармоед свалит, жду не дождусь
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
vivid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
Эх,как я тебя понимаю...Моему Фергнучику уже 40 лет...5-й десяток разменял....пенсия не за горами.... ![]() я так понимаю он у тебя теперь до 50 сидеть будет) ![]() ![]() -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
... когда я появился на свет, у моего хозяина было уже много гладиаторов разного уровня, я был в отряде "белой вороной", талант 10! Назвали меня Юргеном. Рос я не по дням а по часам, благо раньше опыт за победу, над гладом выше уровнем давали соответственно. Что такое анаболики, представление имею, но зависимости нет... Видимо, дозировка не увеличивалась, поэтому особо не привык. Хозяин меня таскал по безлимитам, с 25 уровня) иногда, когда мне удавалось победить в безлимитном бою, мой друг, Патридо (рет - мутант) говорил: когда нибудь, когда мы все уйдём, память о нас застынет в камне...
Патридо, вообще любил пофилософствовать, его бои были похожи друг на друга, как две оливки - либо победа (1-2 удара), либо 24 травмы... Потом моего друга не стало... хозяин его очень любил, но во время императорских изменений, когда на аукционах творилась страшная давка, а цены на гладов упали, хозяин просто выпустил Патридо на свободу, после этого никто никогда его больше не видел. Мне 40 лет, я 37 уровня, съел за всю свою жизнь не больше 50 бонусов... Я не питаю иллюзий, я знаю, что старость не красит... Но я по прежнему люблю безлимит, и ещё могу кое что показать... http://gladiators.ru/fights/6264278 этому удару меня научил Патридо, я его часто вспоминаю, рассказывая молодым гладиаторам о его боях, молодёжь слушает, раскрыв рот... среди них тоже есть такие в которых, я узнаю себя молодого, молодого Патридо... http://gladiators.ru/fights/5978884 Я секутор, 37 уровня, мне 40 лет... И скоро меня не станет... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
А мой бы еслибы ушел хоть завтра был бы только рад
![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
"А я ежедневно одеваюсь в золото - серебро, благодаря своему 10 таланту..."
Секутор Юрген. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:36 |