![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сирена13 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 791 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ЭДИЛЫ!!!Пожалуста обьесните почему не могу продлить котракт с гладиатороми..срок пенсии подошел веточка есть срок 5 лет устанавливается но не продливается пишет что не вазможно продлить контракт..раньше пока не было веточки тоже сматрел но не мог продлить контрак. так когда его можно продлить или это кнопка не работает а так для фишки поставили....возрост скажите когда это кнопка работает или день хотябы ...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Максимальный возраст гладиатора – 50 лет. Продление контракта возможно в комбинациях, удобных юзеру. Либо продлевать пятнадцать раз по одному году, либо три раза по пять лет и т.п Пишите в НАйденные ошибки Сообщение отредактировал Lynx - 17.11.2009, 15:41 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:15 |