|  Касательно патриция, Перераспределить умения! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Касательно патриция, Перераспределить умения! | 
| Valery77 |  16.11.2009, 19:54 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430  | Доброго времени суток! Уважаемая администрация и председатель сената я хочу внести предложение с которым столкнулся сам, да и думаю не только я! При обновлении отряда патриций остается и просто занимает слот, чтобы сбросить ему умения нужно заплатить половину номинала и не каждый идет на это и так и ждет пока патрик состариться, чтобы получить за него компенсацию. А суть моего предложения в том чтобы сделать перераспределение умений за бонусы например: 1 раз - 5 бонусов, 2 раз - 10 бонусов и т.д. Думаю от этого получат выгоду все : и игроки которые получат возможность всегда задействовать патриция в игре, и администрация ведь будут на это покупаться бонусы, и хоть это не такая уж значительная сума, но лишней думаю не будет! Очень прошу расмотреть мое предложение и надеюсь на понимание! С уважением Valery77 | 
| максимусо |  16.11.2009, 22:04 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | Доброго времени суток! Уважаемая администрация и председатель сената я хочу внести предложение с которым столкнулся сам, да и думаю не только я! При обновлении отряда патриций остается и просто занимает слот, чтобы сбросить ему умения нужно заплатить половину номинала и не каждый идет на это и так и ждет пока патрик состариться, чтобы получить за него компенсацию. А суть моего предложения в том чтобы сделать перераспределение умений за бонусы например: 1 раз - 5 бонусов, 2 раз - 10 бонусов и т.д. Думаю от этого получат выгоду все : и игроки которые получат возможность всегда задействовать патриция в игре, и администрация ведь будут на это покупаться бонусы, и хоть это не такая уж значительная сума, но лишней думаю не будет! Очень прошу расмотреть мое предложение и надеюсь на понимание! С уважением Valery77 ответом будет то, что администрация убрала распределение патриция за бонусы. И ввела за игровую валюту. Ребята! не пытайтесь администрации предложить то, от чего она ушла. в день 100 предложений вернуть обратное. Все ими делается не просто так, а почему то. И заставить их купить Слона просто невозможно! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:40 |