Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Касательно патриция, Перераспределить умения!
Valery77
сообщение 16.11.2009, 19:54
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Доброго времени суток! Уважаемая администрация и председатель сената я хочу внести предложение с которым столкнулся сам, да и думаю не только я! При обновлении отряда патриций остается и просто занимает слот, чтобы сбросить ему умения нужно заплатить половину номинала и не каждый идет на это и так и ждет пока патрик состариться, чтобы получить за него компенсацию. А суть моего предложения в том чтобы сделать перераспределение умений за бонусы например: 1 раз - 5 бонусов, 2 раз - 10 бонусов и т.д. Думаю от этого получат выгоду все : и игроки которые получат возможность всегда задействовать патриция в игре, и администрация ведь будут на это покупаться бонусы, и хоть это не такая уж значительная сума, но лишней думаю не будет! Очень прошу расмотреть мое предложение и надеюсь на понимание!
С уважением Valery77
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
максимусо
сообщение 16.11.2009, 22:04
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

Цитата(Valery77 @ 16.11.2009, 19:54) *

Доброго времени суток! Уважаемая администрация и председатель сената я хочу внести предложение с которым столкнулся сам, да и думаю не только я! При обновлении отряда патриций остается и просто занимает слот, чтобы сбросить ему умения нужно заплатить половину номинала и не каждый идет на это и так и ждет пока патрик состариться, чтобы получить за него компенсацию. А суть моего предложения в том чтобы сделать перераспределение умений за бонусы например: 1 раз - 5 бонусов, 2 раз - 10 бонусов и т.д. Думаю от этого получат выгоду все : и игроки которые получат возможность всегда задействовать патриция в игре, и администрация ведь будут на это покупаться бонусы, и хоть это не такая уж значительная сума, но лишней думаю не будет! Очень прошу расмотреть мое предложение и надеюсь на понимание!
С уважением Valery77

ответом будет то, что администрация убрала распределение патриция за бонусы. И ввела за игровую валюту. Ребята! не пытайтесь администрации предложить то, от чего она ушла. в день 100 предложений вернуть обратное. Все ими делается не просто так, а почему то. И заставить их купить Слона просто невозможно!

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему