![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
melook |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 775 ![]() |
Уважаемые игроки у меня возник вопрос и звучит он так:
Почему после 4 уровня нельзя учавствовать в турнирах для новичков :? ![]() Или может для этого чтото нужно сделать.. ну тогда что?собстно. Глупо помоему запрещать при получении 4 лвла лезть в плебейские турниры... да и как поступать если я купил гладиатора 5 лвла ?? где качать... в тренировочных боях дают за попеду по 12 опыта!! если я чтото не понимаю не пинайте сильно... З.Ы. сорри есть это уже гдето кем то спрашивалось |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Уважаемые игроки у меня возник вопрос и звучит он так: Почему после 4 уровня нельзя учавствовать в турнирах для новичков :? ![]() Или может для этого чтото нужно сделать.. ну тогда что?собстно. Глупо помоему запрещать при получении 4 лвла лезть в плебейские турниры... да и как поступать если я купил гладиатора 5 лвла ?? где качать... в тренировочных боях дают за попеду по 12 опыта!! если я чтото не понимаю не пинайте сильно... З.Ы. сорри есть это уже гдето кем то спрашивалось в смешаных турнирах есть турнир фонса, он для гладов 5 лвл, качайте глада там. |
melook |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 775 ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
[s]
залезте, там много турниров и попасть в них можно. Гы. Сложно но можно.... иногда))))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
DENMAZ |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 36 673 ![]() |
токо платят мало.
-------------------- ЕСЛИ Я И вСТУПЛЮ В КАКУЮ-НИБУДЬ ГИЛЬДИЮ,ТО НЕ СКОРО
Я ЗНАЮ ЧИТ КОД НА 1000000000 динариев!!! |
samogon_001 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:39 |