![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
проследить - можно. сами подумайте, утро, допустим, 8 часов... -люди завтракают, в душе находятся, собираются на работу; день, от 12 до 14 часов - обед, вечер, от 17 до 19 часов - ориентировочно ужин. вот время, в которое турниры начинаются с опозданием. Скажу Вам, наверное банальность, но у бухгалтеров график не нормирован и без обеда. (это я про себя) У большинства такая же ситуация на работе. Кризис-туды его в кочель.... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Скажу Вам, наверное банальность, но у бухгалтеров график не нормирован и без обеда. (это я про себя) У большинства такая же ситуация на работе. Кризис-туды его в кочель.... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
![]() За что же? Вы высказали свою точку зрения.... А у меня просто накипело..... Надеюсь Вы не обиделись на меня! ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Зоркино |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 957 ![]() ![]() |
Да сейчас напоганили.Раньше хоть по уровням было.
-------------------- КАК ГОВОРИЛ Юрий "ХОЙ" Клинских
ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ, А ПОКЛОННИКАМ "Сектор Газа" ЖИЗНИ ПО КАЙФУ. С ПРИВЕТОМ. |
садом |
![]()
|
Прикольный диалог среди 12 уровней
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Вольная |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 13 106 ![]() |
Что бы там ни говорили, но попасть в смешанный турнир для 10 лвл без «курицы» не возможно. Очень редко, когда турнир не набирается до такой степени, чтобы кто-то один без этого значка оказался таким счастливчиком, что проходит (на моей памяти такое было только раз при мне). Знаю это по себе. Именно из за этих туров и взяла «курицу второго сорта». Хотя и с ней не всегда туда попадаю.
Про то время когда была без этой птички - вообще молчу. В смешанные не проходила категорически, и в Венеру попадала слишком редко. При всем при этом видела как туда проходят игроки лвл которых гораздо ниже моего. Раньше хотя бы отбор был по опыту, и мы старались его набрать что бы повысить свои шансы в попадании в определенные туры. Сейчас ним опыт ни «курица» ничего не гарантируют. Множество раз ночью или поздно вечером видела, как в Конкордии проходят только игроки не просто с птичками, но с купленными к этим «курицам» приглашениями, иначе и они , извините за выражение, хрен попадут. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Председатель сената уже отправил заявку на увеличение турниров, ожидаем, не паникуем!)
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Да давно уже такие предложения отправляют... А только от этого - нуль без палочки... Хотя ситуация то совсем скверная...
А если сделать попадания опять по уровням, то как низким уровням набирать опыт? Если набрать его будет можно только в турнирах, а в турниры они не смогут попасть из-за низкого уровня... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Выше есть цитата из участников турнира...
18/16 за минуту до начала... разгар дня... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Ребята, для нас, басяков, есть же тренировочные бои, да они ничем не хуже!!!!!!
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() http://i037.radikal.ru/0911/0a/0d9425b8c320.jpg не такое уж и раннее утро, турнир всё не набирается ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
11-30?
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Lynx |
![]()
|
я о том, что подчеркнутое время начала турнира - 14.11.2009 в 11-30
а время-то сейчас... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
я о том, что подчеркнутое время начала турнира - 14.11.2009 в 11-30 а время-то сейчас... единственное но - это то, что у меня +2 часа от Москвы) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Lynx |
![]()
|
у вас - может быть...
но в турнирах указано время сервера... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]()
|
у вас - может быть... но в турнирах указано время сервера... нет-нет-нет, вы ошибаетесь. в профиле можно указать "своё" время, я, например, ввела свое время "Екатеринбург +2 часа". то есть время сервера сдвигается. попробуйте сами, смените время на любое другое ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
Да давно уже такие предложения отправляют... А только от этого - нуль без палочки... Хотя ситуация то совсем скверная... А если сделать попадания опять по уровням, то как низким уровням набирать опыт? Если набрать его будет можно только в турнирах, а в турниры они не смогут попасть из-за низкого уровня... Так же как и мы в своё время попадали. Правда у нас не было бесплатных приглашений с каждым повышением уровня. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
садом |
![]()
|
![]() http://i037.radikal.ru/0911/0a/0d9425b8c320.jpg не такое уж и раннее утро, турнир всё не набирается ![]() Вы привели удачный пример. Видно действительно удача работает на Вас. Но Вы не сказали во сколько стартовал турнир. Да и мне, с моим уровнем там делать нечего, обойдут соперник с более низкими уровнями. ВСЁ ЭТО ПРЕСЛОВУТЫЙ РАН ДОМ -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Вы привели удачный пример. Видно действительно удача работает на Вас. Но Вы не сказали во сколько стартовал турнир. Да и мне, с моим уровнем там делать нечего, обойдут соперник с более низкими уровнями. ВСЁ ЭТО ПРЕСЛОВУТЫЙ РАН ДОМ турнир стартовал через 40 минут после начала регистрации. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 13:02 |