![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Был в гостях у сестры с племяшкой(7 лет). Их кот губу мне прокусил. Пошли с племяшкой гулять.
Я: Я из вашего Барсика шапку сошью себе Племяшка: УРААА!!!! Давно хотела хомячка или рыбок!!! И мясо поедим Добрая девочка -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
реклама соковыжымалки по телику...
дети приносят домой капусту маркофку и картошку... мама кладет в соковыжималку яблоки, рядом лежат помидоры... вконце показывают соковыжималку и получившийся апельсиновый сок ^_^ © lz -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
реклама соковыжымалки по телику... дети приносят домой капусту маркофку и картошку... мама кладет в соковыжималку яблоки, рядом лежат помидоры... вконце показывают соковыжималку и получившийся апельсиновый сок ^_^ © lz ХАЧУ такую выжималку, а деньги она не делает из капусты ??? ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
mymy: ... я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае, ты мне веришь или нет?
yyy: я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? только я совсем не против покурить что куришь ты ;))) -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
Ogre: читал ща объявления о работе на калинградском сайте:
"Требования: Пол - Мужской Возраст - не огр" Фолко: хоть я и хоббит, но к таким расистам работать не пойду... -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит
долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бл###дь!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
mymy: ... я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае, ты мне веришь или нет? yyy: я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? только я совсем не против покурить что куришь ты ;))) вооо, эт по маей тэмэ... ![]() -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Спрашивает сын (С) у отца (О):
Пап, а как колбасу делают? О: - Берут барана, суют его в машину и оттуда палка вылезает. С: - А как это? О: - Ну, говорю же тебе: Берут барана, суют его в машину и отдута палка вылезает. С: - Все равно не понял я! О: - Сынок, ты что тупой?! Говорю же тебе: берут барана, суют в машину… С (перебивая): - Пап, а есть такая машина, в которую палку сунешь, а оттуда баран? O: - Да есть - это твоя мама!!! -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Пипец..Сёдня еле-еле добежал до трамвая,наконец сел.
Всё ок.И водила(В) такой,лет 40,лысеющий,в тёмных очках. Забегает Тётка(Т): (Т)(Задыхаясь)-Скажите,до сокольников идёт?! (В)-в сокольники в обратную сторону. (Т)-Как?А мне сказали,что в эту! (В)...(невозмутимо)-Значит вас на*бали. (Т)(явно разочаровано)-Эх..вот пионерасы... Весь трамвай лежал минут 5.. -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
Мне вот интересно, кто открыл, что корову можно доить, и что он с ней делал на момент открытия?!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
Спрашивает сын (С) у отца (О): Пап, а как колбасу делают? О: - Берут барана, суют его в машину и оттуда палка вылезает. С: - А как это? О: - Ну, говорю же тебе: Берут барана, суют его в машину и отдута палка вылезает. С: - Все равно не понял я! О: - Сынок, ты что тупой?! Говорю же тебе: берут барана, суют в машину… С (перебивая): - Пап, а есть такая машина, в которую палку сунешь, а оттуда баран? O: - Да есть - это твоя мама!!! ааааааа,ахахахахахахаха жесть ща сдохну) не парни тормазите чутка... ща я догонюсь nhfdjq чтоб вааще было... -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Ak сек работа
xlomid ок Ak фух Ak показалось :)) -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
Она (12:07:08 8/08/2008)
Саша, мне сегодня ВООБЩЕ не работается, представляешь!!! Он(12:07:42 8/08/2008) Да.... И положить то на работу тебе нечего..... Она(12:08:11 8/08/2008) Ага. я в этом, крайне обделенный человек... -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
The Fall Of Troy (19:26:30 4/08/2008)
че приготовить пожрать Magic Crash (19:26:37 4/08/2008) пельмени хули) The Fall Of Troy (19:26:58 4/08/2008) не The Fall Of Troy (19:27:00 4/08/2008) посолиднее Magic Crash (19:27:10 4/08/2008) жаренные пельмени -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
Приземляется парашютистка:
- Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор посмотрел и говорит: - Ну-у, переломать не переломала, но погнула капитально ----------------------------------------------------------------------- Сказка "Колобок": - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Б%я, х!й у меня руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей х!й?"!! -------------------- МАКТУБ
|
SalimAD |
![]()
|
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.
- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Цитата Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе йеее) это читал) -------------------- Пожизненно забанен
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Пришел мужик в баню, смотрит сидят 4 негра, а у одного х** белый.
Мужик спрашивает другова - Ну я понимаю, что вы негры, но почему у него х** белый? - Мы не негры, мы шахтеры, а он вчера женился! -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
SalimAD |
![]()
|
Пришел мужик в баню, смотрит сидят 4 негра, а у одного х** белый. Мужик спрашивает другова - Ну я понимаю, что вы негры, но почему у него х** белый? - Мы не негры, мы шахтеры, а он вчера женился! ![]() ![]() ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
freeman (10:04:44 8/08/2008)
я себе органайзер поставил.. такая штука классная.. вчера напланировал седне оно мне кричит шо мне надо делать ))) Koalvi (10:05:37 8/08/2008) > оно мне кричит шо мне надо делать ))) у меня такой уже 5 лет есть))))) еще этот органайзер периодически денег просит на шмотки -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 3:11 |