Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ферги |
12.11.2009, 3:07
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
На счет патрика согласна! Тоже считаю, что нужно сделать первого бесплатно,как и было раньше. Ну а потом как в жизни, за последующего "ребенка" палить деньги, только не нам будут платить, а мы будем!
И еще не по теме. Вы заметили,что при восстановлении гладов за динарии ,убрали сумму динариев? Хм...спрашивается зачем? Хотя,ответ очевиден. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Ju88 |
12.11.2009, 3:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Особой нужды в патрициях сейчас нет, слот забит, согласен.
А кому надо, тот может купить себе столько, сколько захочет... только цена космическая, понижение цены не помешало бы. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| Ice-men |
12.11.2009, 7:36
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.3.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 24 602 Из: России |
Особой нужды в патрициях сейчас нет, слот забит, согласен. А кому надо, тот может купить себе столько, сколько захочет... только цена космическая, понижение цены не помешало бы. Я тоже придерживался сначало как получил 10 лвл, что патрик забивает тока слот, но я уже увидел, что говорят другие, и хотел попросить админо( конечно же до них не дойдёт), чтобы чтоли, что-то новое ввели, что 10 было не обидно. Предлагайте своии идеи. |
| Упячка |
13.11.2009, 15:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
был дан ответ администрации: патриций будет платным, любой, и цена его тоже останется неизменной...
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 1:38 |