![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Предлогаю добавить новый турнир для гладиаторов 15лвл по типу Игры Фидес, сражения 3 на 3 без экстротипов.
Турнир фавна поднадоел. Раньше был турнир Селены, а теперь аналогов нет. Это позволит так же разгрузить турнир Квирина в котором могут участвовать новички. Надо учесть к тому же, что скоро подойдет время, когда люди станут поднимать своих гладиаторов 10 лвл. И народу в турнинах прибавиться. Думаю собираемость таких турниров будет 100%. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Предлогаю добавить новый турнир для гладиаторов 15лвл по типу Игры Фидес, сражения 3 на 3 без экстротипов. Турнир фавна поднадоел. Раньше был турнир Селены, а теперь аналогов нет. Это позволит так же разгрузить турнир Квирина в котором могут участвовать новички. Надо учесть к тому же, что скоро подойдет время, когда люди станут поднимать своих гладиаторов 10 лвл. И народу в турнинах прибавиться. Думаю собираемость таких турниров будет 100%. предлагал уже. Сам очень хочу такой тур.. Лошади надоели уже если честно. Отказали, зато Квирин ночером через час сделали.. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:38 |