![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
belarys |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2009 Из: москва Пользователь №: 24 619 ![]() ![]() |
наблюдаем до конца за 19 лв
http://gladiators.ru/fights/5873051 |
baronBorman |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 2 053 ![]() |
-------------------- все очепятки, апшыбки и прпски бкв являются фирменным стилем и интеллектуальной собственностью автора
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
я чёта не въехал... что к чему ? -------------------- МАКТУБ
|
belarys |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2009 Из: москва Пользователь №: 24 619 ![]() ![]() |
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
я сам не вьехал в конце когда 19 пошел на разворот он чудесным оброзом слетел с коня ааа, я понял, там за экраном гопник Миха стоял, опоздал не много... но один разок успел садануть... ![]() ![]() ![]() -------------------- МАКТУБ
|
belarys |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Запрет болельщикам на бросание чего либо с трибун, берет свое начало с глодиаторских боев.
Наверняка эквиту зазядили по макушке, банкой с древнеримской кока колой, фаны его противников. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
SalimAD |
![]()
|
Запрет болельщикам на бросание чего либо с трибун, берет свое начало с глодиаторских боев. Наверняка эквиту зазядили по макушке, банкой с древнеримской кока колой, фаны его противников. сколько же бабла он срубил ??? ![]() -------------------- МАКТУБ
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
А это у него голова закружилась от поворотов, вот и выпал из седла. Римляне же не знали что такое стремена. Ногами бока лошади зажимали, тем и держались. ![]() |
SalimAD |
![]()
|
А это у него голова закружилась от поворотов, вот и выпал из седла. Римляне же не знали что такое стремена. Ногами бока лошади зажимали, тем и держались. ![]() да нее...я ж грю там Миха стоял , за бутылку водки, он согласился , втихаря садануть разок... ![]() -------------------- МАКТУБ
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
а где саг то?на трибуне что ли сидел?я кроме эквитов не видел никого -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
зрителям тоже захотелось поиграть))
-------------------- Пожизненно забанен
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Запрет болельщикам на бросание чего либо с трибун, берет свое начало с глодиаторских боев. Наверняка эквиту зазядили по макушке, банкой с древнеримской кока колой, фаны его противников. ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Так не надо было сага на лошадь сажать, он к езде верхом не приучен, вот и набивает шишки об пол арены
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:12 |