![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
если через много лет люди станут киборгами или мутантами то скажите родствиникам чтоб разбудили ага) а если я не собираюсь спать вааще? ![]() -------------------- МАКТУБ
|
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
ага) а если я не собираюсь спать вааще? ![]() ну не захочешь так сам когданить лягишь -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
ну не захочешь так сам когданить лягишь ты меня на тот свет торопишь? так я там был ![]() мне не понравилось... -------------------- МАКТУБ
|
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
ты меня на тот свет торопишь? так я там был ![]() мне не понравилось... не тороплю -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
SalimAD |
![]()
|
не тороплю а ты был там? тёлок мало было когда я был... вот потому и не понравилось ![]() -------------------- МАКТУБ
|
ЮРА74 |
![]()
|
а ты меня сам туда случайно не гонишь я туда нехоче пока
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
ЮРА74 |
![]()
|
блин в чате гильдии не кого нету
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
SalimAD |
![]()
|
а ты меня сам туда случайно не гонишь я туда нехоче пока неа, не гоню... я же говорю что не понравилось -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
ты меня на тот свет торопишь? так я там был ![]() мне не понравилось... Адские странники Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы "отправиться путешествовать в ад". Они оставили записку со словами: "Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось. ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
Адские странники Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы "отправиться путешествовать в ад". Они оставили записку со словами: "Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось. ![]() у меня другая история ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
-------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
брр.... meltv рады новым душам)) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
моей то души уже нет, я её в аду забыл, когда возвращался... ![]() -------------------- МАКТУБ
|
ЮРА74 |
![]()
|
моей то души уже нет, я её в аду забыл, когда возвращался... ![]() Так сходи в ад с ними поболтай и душу забири -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
SalimAD |
![]()
|
Так сходи в ад с ними поболтай и душу забири ооо, друг мой он такой большой что нереально много времени надо, что бы его найти, а владыка ада просто так души не дает... ![]() -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
моей то души уже нет, я её в аду забыл, когда возвращался... ![]() так ты теперь не душевнее тубаретки? ![]() ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
так ты теперь не душевнее тубаретки? ![]() ![]() получается так... ![]() совести нет... вот чего жалко... ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
ооо, друг мой он такой большой что нереально много времени надо, что бы его найти, а владыка ада просто так души не дает... ![]() Я с ним договорюсь ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
LeNdAu |
![]()
|
получается так... ![]() совести нет... вот чего жалко... ![]() да уж, это потеря) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
-------------------- МАКТУБ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 22:36 |