![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
я ссоздал эту тему чтоб игроки могли просто болтать о всем чем захочеться а не обсуждать скучные темы здесь можно болтать о чем захотите
![]() |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
-------------------- МАКТУБ
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
Народ у нас просто болтать не умеет. ;) Ему надо тему дать, тогда флуд пойдет на полную катушку. ![]() может сами как нить разгоним флуд? ![]() -------------------- МАКТУБ
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Народ у нас просто болтать не умеет. ;) Ему надо тему дать, тогда флуд пойдет на полную катушку. ![]() может сами как нить разгоним флуд? ![]() вы тут главные флудеры типа? ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
О чем? Честно говоря, победы велами, лично я, считаю более чем сомнительными. Они для сражений могут быть хороши. А в поединке - недостойно, с моей точки зрения. и тебе на нах http://gladiators.ru/fights/5804393 -------------------- МАКТУБ
|
SalimAD |
![]()
|
вы тут главные флудеры типа? ![]() не не главные, просто любители по@#$ть -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
поехали... расскажи о происхождении твоего ника? ой это такая прям история... в общем в игре Златогорье 2: холодные небеса есть небесный город, где живут какие то там демоны, и называется он Лендау, ну а я вот по английски написал)) ну ведь и не догадаешься да? ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
ой это такая прям история... в общем в игре Златогорье 2: холодные небеса есть небесный город, где живут какие то там демоны, и называется он Лендау, ну а я вот по английски написал)) ну ведь и не догадаешься да? ![]() мдяя.... а вот мой ник вообще везде был Creator, только он был занят , а взял его из игры Ragnarok, там был персонаж назывался так... -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
мдяя.... а вот мой ник вообще везде был Creator, только он был занят , а взял его из игры Ragnarok, там был персонаж назывался так... если честно много про игру слышал но не разу не играл... -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
gyaur |
![]()
|
Вам, батенька, просто повезло с противником. ![]() http://gladiators.ru/fights/5823103 http://gladiators.ru/fights/5822721 ![]() |
SalimAD |
![]()
|
если честно много про игру слышал но не разу не играл... игра требовала много реакции и контроля, потом ввели офигенные шмотки за реал и играть стало не реально... и правильно сделал что не играл... -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
игра требовала много реакции и контроля, потом ввели офигенные шмотки за реал и играть стало не реально... и правильно сделал что не играл... гладов ждет та же участь) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
gyaur |
![]()
|
ой это такая прям история... в общем в игре Златогорье 2: холодные небеса есть небесный город, где живут какие то там демоны, и называется он Лендау, ну а я вот по английски написал)) ну ведь и не догадаешься да? ![]() А с автаркой как получилось? Я тоже в начале думал, что с барышней разговариваю. ![]() |
SalimAD |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
А с автаркой как получилось? Я тоже в начале думал, что с барышней разговариваю. ![]() это вы про какую аватарку? ту что щас или ту что раньше была с девушкой?)) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
gyaur |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:47 |