![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
eliyahu f, предложение записано, как накопиться еще блок предложений отошлю Администрации.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Катулл |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 983 ![]() |
По Москве полночь, а в плебейских турнирах до 10 лева, 120 заявок, при 64 возможных...Может пора немного помониторить и добавить подобных турниров, боюсь представить что в более удобное время творится. И добвьте турниров для 5-х в плебейские
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата По Москве полночь, а в плебейских турнирах до 10 лева, 120 заявок, при 64 возможных...Может пора немного помониторить и добавить подобных турниров, боюсь представить что в более удобное время творится. И добвьте турниров для 5-х в плебейские Принято к рассмотрению. -------------------- Пожизненно забанен
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны. Вопрос: Упячка, Почему Вам мжно обсуждать действия Принцепса, а нам нельзя? Или у Вас двойные стандарты? |
Упячка |
![]()
|
Вопрос: Упячка, Почему Вам мжно обсуждать действия Принцепса, а нам нельзя? Или у Вас двойные стандарты? Мне надоело тереть ваши посты... В поддержку будет направлено письмо. Если вы не поняли с 1,2 и третьего раза, то больше вам объяснять смысла не вижу... Вопросы должны быть исключительно по моей программе, считаете, что я что-то нарушил? Пишите в поддержку. Все. -------------------- Пожизненно забанен
|
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Мне надоело тереть ваши посты... В поддержку будет направлено письмо. Если вы не поняли с 1,2 и третьего раза, то больше вам объяснять смысла не вижу... Вопросы должны быть исключительно по моей программе, считаете, что я что-то нарушил? Пишите в поддержку. Все. Если, ты такой хороший, сделай мне плиз Принт Скрин эссендария когда он будет на правой стороне арены! И 3 голоса тебе обеспечено! Прикрепи изображение в ответе! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Мне надоело тереть ваши посты... В поддержку будет направлено письмо. Если вы не поняли с 1,2 и третьего раза, то больше вам объяснять смысла не вижу... Вопросы должны быть исключительно по моей программе, считаете, что я что-то нарушил? Пишите в поддержку. Все. В Правилах не сказано, что вопросы должны быть исклчительно по вашей программе. Согласно п.3 Вы должны отвечать на все вопросы юзеров, а не " тереть посты", как Вы выразились. В том числе отвечать на вопросы, касающиеся и морально-нравственных качеств кандидата в Принцепсы. Поэтому, прошу Вас ответить на мой вопрос, как требуют Правила! |
Упячка |
![]()
|
В Правилах не сказано, что вопросы должны быть исклчительно по вашей программе. Согласно п.3 Вы должны отвечать на все вопросы юзеров, а не " тереть посты", как Вы выразились. В том числе отвечать на вопросы, касающиеся и морально-нравственных качеств кандидата в Принцепсы. Поэтому, прошу Вас ответить на мой вопрос, как требуют Правила! Это скажет поддержка. Имеете ли вы право задавать такие вопросы или нет. Флуд от вас идет в этой теме постоянно, далее все ваши сообщения, кроме, разумеется, сообщений по программе, игнорирую, если же будет ответ поддержки, что я обязан отвечать и на вопросы такого рода, то отвечу. -------------------- Пожизненно забанен
|
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Упячка у меня сегодня патриций на пенсию ушёл в 35 лет ! Жалко его, 500 тыс ден компенсации за уход на пенсию дали . Зачем они мне теперь? Теперь могу правда нового создать за 3 милл .. и где справедливость , вот и вынеси вопрос о старение как было раньше год за месяц!
|
Упячка |
![]()
|
Ирина, я полностью согласен с вами, что старение на год раз в две недели - это через чур. Но тем не менее, Администрация неоднократно говорила, что это они не изменят. Не справедливо? Да. Но без согласия Администрации ничего сделать нельзя. Если они говоря нет, значит нет. Тут я бессилен...
-------------------- Пожизненно забанен
|
Alien7 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 35 557 ![]() ![]() |
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать: 1). Вернуть старые смайлы на форум 2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов 3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации. Сервак почини,и я за тя голосовать буду на быборах!!! -------------------- Нужен доллар - возьму и цент!)))
|
Alien7 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 35 557 ![]() ![]() |
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать: 1). Вернуть старые смайлы на форум 2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов 3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации. :на выборах. прошу прощения за ошибку. -------------------- Нужен доллар - возьму и цент!)))
|
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
поговори с администрацией !чтоб гильдию сделать стоило 500.000
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
расмотри туры вгт в 4 человека
|
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
Внутригильдийны турниры в 4 человека... Действительно интересно.. Вот это действительно стоит...
Прошу присмотреться к этому вопросу... |
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
в повышение уровня и распределения статов в 10 балов в ростовщика..почему мы при досрочном возврате долга с нас требуют полную стоимость по всему кредиту да еще и с процентами..например если я взял 100000 на 30 дней и проплатил 10 дней так а потом я имею возможность погасить по полной так почему я должен и процент за 20 дней еще и доплатить я согласен на остаток кредита и процент на тот один день который идет...но ведь не больше же...
|
El Casador |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 756 ![]() ![]() |
Всем привет!Хочу ещё спросить у Упячка,можно ли будет сделать сделать так,что бы при продаже глада сумма предложеная покупающим выплачивалась полностью..с какой стати государство берёт излишек?я этого глада пестовал,покупал одежду,лечил..а государству барышь? думаю я не единственный кто так считает..
извиняюсь,может не сюда пишу..прошу извинить,если что.. |
El Casador |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 756 ![]() ![]() |
можно допустим ограничить сумму ставок какой либо суммой
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Всем привет!Хочу ещё спросить у Упячка,можно ли будет сделать сделать так,что бы при продаже глада сумма предложеная покупающим выплачивалась полностью..с какой стати государство берёт излишек?я этого глада пестовал,покупал одежду,лечил..а государству барышь? думаю я не единственный кто так считает.. извиняюсь,может не сюда пишу..прошу извинить,если что.. Категоричное нет от Администрации уже было. Налог будет сниматься, чтобы не было слива кредов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать: 1). Вернуть старые смайлы на форум 2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов 3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации. +1 Свой голос я отдаю тебе друг! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:44 |