![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Так же поступила информация, что нынешний председатель спамил в почту и в чате в приват, с ПРИЗЫВАМИ голосовать за себя. А так как, по правилам
Цитата Любая рассылка как в личку, так и в чат с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов. То, соответственно, должны приняться какие-то меры. -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
Так же поступила информация, что нынешний председатель спамил в почту и в чате в приват, с ПРИЗЫВАМИ голосовать за себя. А так как, по правилам То, соответственно, должны приняться какие-то меры. будь осторожен в высказываниях... случайно наговоришь чего нить... это тоже запрещено ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата будь осторожен в высказываниях... случайно наговоришь чего нить... это тоже запрещено Ничего лишнего не скажу, не волнуйся. -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
-------------------- МАКТУБ
|
SalimAD |
![]()
|
предложи в качестве своей программы разделить дерева построек...
например отдельно -дерево улучшений школы, кузнец, массажист, лекарь, храм... непосредственно к гладиаторам относится другая ветка - все остальное... Сделать возможным просмотр построек в виде дерева... мой голос за тебя обеспечен в любом случае... я вижу ты парень молодой , но не пустые твои слова... -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Цитата разделить дерева построек... Это очень интересно, но просьба все же обрисовать свое предложение конкретно. По тому, что если отправлять предложение не конкретные, то и ответы будут неконкретными... Цитата мой голос за тебя обеспечен в любом случае... я вижу ты парень молодой , но не пустые твои слова... Спасибо за добрые слова, не подвести постараюсь... -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
что то вроде этого
-------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Цитата что то вроде этого Смысл понял, но есть одно большое НО: Администрация долго разрабатывала то, как и от чего будут зависить постройки, и был дан ответ, что с постройками ничего делаться не будет... -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
Все-таки, уважаемые сенаторы, в данный момент, я являюсь кандидатом в Председатели Сената, а не Председателем. По сему, прошу в данный топик отправлять ТОЛЬКО вопросы ко мне, как председалю.
-------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
Смысл понял, но есть одно большое НО: Администрация долго разрабатывала то, как и от чего будут зависить постройки, и был дан ответ, что с постройками ничего делаться не будет... в таком случае , хотя бы изменить возможность просмотра дерева построек в целом, что бы каждый мог знать заранее чтоб в будущем знать что понадобится... -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Цитата в таком случае , хотя бы изменить возможность просмотра дерева построек в целом, что бы каждый мог знать заранее чтоб в будущем знать что понадобится... Вот это будет отправлено Администрации. Опять же, ЕСЛИ я стану принцеспом. Если нет - все предложения передам Максимусо. -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
Вот это будет отправлено Администрации. Опять же, ЕСЛИ я стану принцеспом. Если нет - все предложения передам Максимусо. спасибо ![]() -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Цитата спасибо Всегда пожалуйста. -------------------- Пожизненно забанен
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
удачи, брат)
-------------------- Choose
|
Упячка |
![]()
|
Цитата удачи, брат) Спасибо) -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
Все предложения, прозвучавшие в это теме, переданы Максимусо на рассмотрение.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]() ![]()
|
Цитата Макс, поздравляю с возвращением тебе должности. Как и обещал, передаю несколько предложений от сенаторов. 1). SalimAD Изменить возможность просмотра дерева построек в целом, что бы каждый мог знать заранее чтоб в будущем знать что понадобится... 2). LeNdAu Замена новогодних Оленей на Санту (ну или на что-то еще). Нужно что-то новенькое (прим. Упячка) Максимусо был дан ответ: Цитата принято. 2. По моему лев готовится) -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
Максимусо был дан ответ: спасибо, Упячка... твое время еще придет... а пока время сражений... -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Максимусо был дан ответ: ну хотя бы лев)) только не алени... ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать: 1). Вернуть старые смайлы на форум 2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов 3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации. Не густо! А что нового Вы предлагаете для улучшения работы Сената, кроме исполнительских функций? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:55 |