![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Викинг-Монах |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 732 ![]() |
Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны. Голосовать буду за тебя ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата Голосовать буду за тебя Благодарю! -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
гениально-только тут вышла ошибочка-никуда деваться и прятаться несобираюсь-что касается сената буду дальше работать-кому надо меня поняли-странно только одно-когда голосовал за максимусо претензий никаких небыло-зато как так максимусо и проиграл ![]() так так так... кто то говорил что он за парламент... а получается что ?Монархия не долго проживет... Народ, ну суем нос пока все в пределах рамок... Давайте все таки наблюдать со стороны...дайте человеку показать его работу. Все таки народ же выбрал его. -------------------- МАКТУБ
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
-------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Я, конечно, все понимаю, но вообще, в этом топике должны задаваться вопросы мне, как кандидату в Председатели Сената. Давайте все же не будем здесьобсуждать работу нынешнего принцепса?
|
SalimAD |
![]()
|
Я, конечно, все понимаю, но вообще, в этом топике должны задаваться вопросы мне, как кандидату в Председатели Сената. Давайте все же не будем здесьобсуждать работу нынешнего принцепса? тааакс, ну тогда тебе такой вопрос, смалы это хорошо, даже отлично, но что делать чувакам которые не курят, и им не пофигу на турниры проигранные из-за нарушений других игроков. мультоводов, багоюзателей и т.д. и т.п. -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Цитата тааакс, ну тогда тебе такой вопрос, смалы это хорошо, даже отлично, но что делать чувакам которые не курят, и им не пофигу на турниры проигранные из-за нарушений других игроков. мультоводов, багоюзателей и т.д. и т.п. Все багоюзеры будут наказаны, но, к сожалению, возможности возвращать турниры просто нет. -------------------- Пожизненно забанен
|
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны. хорошо-я дам всем возможность высказаться в зале сената-но поверьте это будет балаган так как кнопка у председателя и у игроков там неработает |
Упячка |
![]()
|
Цитата Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. -------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
хорошо-я дам всем возможность высказаться в зале сената-но поверьте это будет балаган так как кнопка у председателя и у игроков там неработает а тебя никто не заставляет реагировать на балаган... делай свою работу , а вопросы и обсуждения на второй план... -------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ в данном топике. Только вопросы.
|
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Уважаемый Упячка, собираетесь ли вы предпринять что либо по замене аленей на санту?
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Цитата Уважаемый Упячка, собираетесь ли вы предпринять что либо по замене аленей на санту? Этот вопрос будет передан в Администрацию, если я, конечно, стану председателем. -------------------- Пожизненно забанен
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. или вы просто хотите БАН? Спасибо большое! -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
Уважаемая Поддержка, я обращаюсь к Вам:
90% игроков просят досрочно отстранить летучийголандец1 от занимаемой должности. Это достаточно понять, прочтя комментарии к новостям сената. И та манера, в которой он обращается к сенаторам, называя их нубами, не лезет ни в какие ворота. Нельзя ли объявить ему Вотум недоверия? -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Уважаемая Поддержка, я обращаюсь к Вам: 90% игроков просят досрочно отстранить летучийголандец1 от занимаемой должности. Это достаточно понять, прочтя комментарии к новостям сената. И та манера, в которой он обращается к сенаторам, называя их нубами, не лезет ни в какие ворота. Нельзя ли объявить ему Вотум недоверия? о 90% я бы не говорил, просто те кто хочет слишком уж активные... -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:53 |