![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать:
1). Вернуть старые смайлы на форум 2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов 3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации. -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Плюс я обещаю грамотность и адекватность в общении.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Princeps_Senatus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 789 ![]() ![]() |
ещё один клоун
![]() |
Упячка |
![]()
|
Цитата ещё один клоун Да ладно тебе, я вообще в политику не лез, но раз уж голандец стал председателем, то почему бы и нет?) -------------------- Пожизненно забанен
|
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
за тебя голосую
![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
1 пункт подкупил
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Упячка |
![]()
|
Цитата кто не с нами,тот под нами! Ашим - Кавказ? -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
за смайлы готов проголосовать, остальное вообще можно было не включать в список)
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Так же могу сказать, что есть опыт общения с Администрацией проекта (был тестером)
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
Упячка |
![]()
|
Понимаешь, людям должно быть комфортно в игре. И если так многие хотят старые смайлы, то это надо сделать.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Смайлы, это вещь!!!
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Упячка |
![]()
|
Я считаю, что это небольшое нововведение порадует игроков, вернет какой-то уют на форум, и не требует больших затрат для Администрации, просто сделать выбор, между нынешними смайлами, и старыми, чтобы можно было добавлять и те, и те.
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Понимаешь, людям должно быть комфортно в игре. И если так многие хотят старые смайлы, то это надо сделать. мне как кандидату можно в твоем топике рисовать? разрешишь? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Упячка |
![]()
|
Цитата мне как кандидату можно в твоем топике рисовать? разрешишь? Без вопросов, пожалуйста. -------------------- Пожизненно забанен
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Без вопросов, пожалуйста. ну раз разрешил.. то вот Всем горячий пирожок на ночь. Мной в разделе Мультоводство была подана заявка, на предмет захода игрока Блонди за Vanutar и его мульта Vanuta. Со скрипом но со второго раза данные мульты были забанены. Хотя Наталья до сих пор играет за Vanutar -а, причем так не дурственно играет. А вот тепреь вопрос.. мог ли знать сегодняшний принцепс про мультяшные заходы членов своей гильдии? Полагаю что мог. Мог ли принцепс отказаться от рассылок в ЛП с просьбой голосовать за его кандидатуру? Думаю что мог. Видимо велика была жажда власти. Ок, сбросим и это со счетов. Сама политика была в корне не верна. политика спама, "умных" идей про голосование в таверне.. понятно что бред. А народ же поверил, как и еррору в свое время. Господи!! ну когда народ уже у нас начнет думать мозжечком а не первобытным инстинктам.. кто летучей - тот голландец. Видимо заслужили. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
ну раз разрешил.. то вот Всем горячий пирожок на ночь. Мной в разделе Мультоводство была подана заявка, на предмет захода игрока Блонди за Vanutar и его мульта Vanuta. Со скрипом но со второго раза данные мульты были забанены. Хотя Наталья до сих пор играет за Vanutar -а, причем так не дурственно играет. А вот тепреь вопрос.. мог ли знать сегодняшний принцепс про мультяшные заходы членов своей гильдии? Полагаю что мог. Мог ли принцепс отказаться от рассылок в ЛП с просьбой голосовать за его кандидатуру? Думаю что мог. Видимо велика была жажда власти. Ок, сбросим и это со счетов. Сама политика была в корне не верна. политика спама, "умных" идей про голосование в таверне.. понятно что бред. А народ же поверил, как и еррору в свое время. Господи!! ну когда народ уже у нас начнет думать мозжечком а не первобытным инстинктам.. кто летучей - тот голландец. Видимо заслужили. гениально-только тут вышла ошибочка-никуда деваться и прятаться несобираюсь-что касается сената буду дальше работать-кому надо меня поняли-странно только одно-когда голосовал за максимусо претензий никаких небыло-зато как так максимусо и проиграл ![]() |
максимусо |
![]()
|
гениально-только тут вышла ошибочка-никуда деваться и прятаться несобираюсь-что касается сената буду дальше работать-кому надо меня поняли-странно только одно-когда голосовал за максимусо претензий никаких небыло-зато как так максимусо и проиграл ![]() ок. работай. только грамотно уже плиз. первые шаги спишем тебе как первый блин. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
ну раз разрешил.. то вот Всем горячий пирожок на ночь. Мной в разделе Мультоводство была подана заявка, на предмет захода игрока Блонди за Vanutar и его мульта Vanuta. Со скрипом но со второго раза данные мульты были забанены. Хотя Наталья до сих пор играет за Vanutar -а, причем так не дурственно играет. А вот тепреь вопрос.. мог ли знать сегодняшний принцепс про мультяшные заходы членов своей гильдии? Полагаю что мог. Мог ли принцепс отказаться от рассылок в ЛП с просьбой голосовать за его кандидатуру? Думаю что мог. Видимо велика была жажда власти. Ок, сбросим и это со счетов. Сама политика была в корне не верна. политика спама, "умных" идей про голосование в таверне.. понятно что бред. А народ же поверил, как и еррору в свое время. Господи!! ну когда народ уже у нас начнет думать мозжечком а не первобытным инстинктам.. кто летучей - тот голландец. Видимо заслужили. А какое это имеет отношение к действующему председателю...?? Начинаем соринки в чужих глазах выискивать.... а к своим брёвнам уже привыкли? Тогда чего же Вы, такой справедливый наш, (по вашей логике) не сдали своего согильда юрика как багоюзателя?)) Смешно... и Вы смешны... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:45 |