![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Я считаю, это личное дело каждого! качать мутантов или обычных гладов, лично я считаю что без мутантов игра станет менее интересной! И справиться можно с мутантом, главное правильно выставить тактику
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
вот так надо разделывать мутантов
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
-------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
[quote name='Posledniy troyanec' date='1.12.2009, 13:14' post='428313']
И справиться можно с мутантом, главное правильно выставить тактику То есть- угадать!!! А, кто не угадал- тому не повезло! ![]() |
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
Интересно, раньше - это когда? Я в игре с декабря 2007 года, мутанты были. С мутантами легко справиться - у них выносливости нет. Не знаю, зачем вообще эта тема. Каждый как хочет так и распределяет статы. А то так можно дойти и до абсурда: будут типы и стандартные статы у всех. Гон какой то... Покупать тока по Именам, типу и возрасту) Нормально всё в игре. +1 мне тоже непонятно,зачем эта тема! (в игре у каждого постоянно не может всё получаться!) -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 22:37 |