![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SalimAD |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
-------------------- МАКТУБ
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Крит. А ведь все шло, как по маслу!
|
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
да не повезло диме
|
Карбюратор |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 11 018 ![]() |
А зарплаты спецов блин повысились. Торг1 стал 100 стоить, торговец -2 вообще обнаглел - 20000 предоплаты просит, гад!
-------------------- Истина где-то рядом... Неподалёку...
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
FyTbOleR4ok |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 31 531 ![]() |
Ничё бой.Демонстративный
-------------------- Неважно на какой теме и с каким заголовком, Помните что я всех,кто без гильдии,приглашаю в свою http://gladiators.ru/guilds/1180.
|
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Конечно с 1 удара положить надо труда столька))
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Жестокий обоюдный)) выноски диме поболее надо)
-------------------- |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Я думаю 10 лвл глада зделал все правильно сила 11 или 12 там непомню это 100 % вынос за 2 -3 удара точных..а этот за 1 забишись
![]() -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Меня сегодня тоже кладут с первого удара..... Может это БАГ
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Меня сегодня тоже кладут с первого удара..... Может это БАГ ![]() это заговор... ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
мировой заговор. тайное праительство. массоны.
-------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
мировой заговор. тайное праительство. массоны. массоны это америкосы ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
вам всем понравился вынос с одного удара ?=)) а никто не обратил внимания что мур то пинком то успевал надавать =))) , хоть дима ему депиляцию не плохую проделал)
![]() ![]() ![]() -------------------- МАКТУБ
|
LeNdAu |
![]()
|
вам всем понравился вынос с одного удара ?=)) а никто не обратил внимания что мур то пинком то успевал надавать =))) , хоть дима ему депиляцию не плохую проделал) ![]() ![]() ![]() средневековые методы избавления от лишних волос у мура? ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
нам любую тему дай - через пару постов забудете о чем она была изначально)))
-------------------- Пожизненно забанен
|
SalimAD |
![]()
|
я уже понял)
-------------------- МАКТУБ
|
sokan |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 212 ![]() |
Вот ета бой!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 17:38 |